Пастор из Северной Ирландии, который провел прошлую неделю, "борясь за свою жизнь" против коронавируса, призвал людей прислушаться к советам по социальному дистанцированию. Соответствующую видеозапись он опубликовал на своей страничке в Twitter.

40-летний пастор Марк МакКлург разместил видео в социальных сетях из своей кровати в отделении интенсивной терапии в больнице Ольстера, где он лечится от COVID-19. Мужчина рассказал свою историю и предупредил других о серьезности вируса:

"В течение прошлой недели я боролся с коронавирусом с помощью персонала отделения интенсивной терапии в больнице Ольстера", - говорит Марк. - "Этот коронавирус смертелен и опасен. Коронавирус хочет убить тебя, он хочет забрать всю жизнь из легких, чтобы ты даже не мог дышать. Я благодарен, что я жив сегодня. Я хочу поблагодарить персонал отделения интенсивной терапии в больнице Ольстера. День и ночь, 24/7, они спасали мою жизнь. Все доктора и медсестры, я не знаю, что сказать, но я люблю вас".

Ирландский пастор обратился к людям из-за коронавируса / скриншот из видео

По состоянию на вторник, 24 марта, пять человек умерли от COVID-19 в Северной Ирландии, в то время как общее количество положительных случаев в настоящее время составляет 172.

Популярные статьи сейчас

Мужчина нашел в гараже редкий Ford Mustang и теперь станет миллионером. Фото

Распродажа века. В Италии и Франции по дешевке раздают квартиры - как отхватить лакомый кусочек

Кравец, Кошевой и другие актеры "Квартал 95" показали, чем занимаются на карантине

На границах областей появится полиция и нацгвардия. Водителям рассказали, почему

Все новости

Марк продолжил: "Не думайте, что это вас не коснется. Не думайте ни на секунду, что это просто простуда или кашель. Пожалуйста, посмотрите на меня и послушайте – если у вас есть коронавирус, то вам нужно пойти в отделение интенсивной терапии, это означает, что вам будет трудно дышать. Поэтому, пожалуйста, прислушайтесь ко всем советам правительства, оставайтесь на расстоянии друг от друга. Мы должны защитить сердце и душу Северной Ирландии в данный момент и наших сотрудников здравоохранения. Они нуждаются в нас. Я видел их лица, я говорил с ними, некоторые даже согласились заразиться, лишь бы излечить других. Сделайте свой вклад в это дело и оставайтесь дома".

Напоминаем, что в Испании коронавирусом заразилась вице-премьер-министр Кармен Кальво.

Как ранее сообщал портал "Акценты", принц Чарльз заболел коронавирусом.

Также портал "Акценты" писал, что легендарная актриса СССР Жанна Болотова заразилась коронавирусом.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram