В последнее время во всем мире бушует эпидемия опасного коронавируса, который с достаточно большой скоростью распространяется среди населения. Сперва вирус был зафиксирован в Китае, после чего переместился в Европу, где больше всех пострадала Италия. Однако в данный момент новая вспышка вируса зафиксирована в Испании, где количество жертв постепенно растет.

В издании "El Pais" сообщили, что в Испании за последние сутки было зафиксировано 655 смертей от коронавируса и теперь общее количество жертв составляет 4089 человек.

В сообщении Министерства здравоохранения Испании указано, что в четверг, 26 марта, было зафиксировано, что от коронавируса за последние сутки погибли 655 человек. Таким образом за все время эпидемии количество жертв в Испании от нового коронавируса достигло показателя в 4089 человек.

Помимо этого в Министерстве рассказали, что в стране на данный момент подтверждено 56 188 случаев заражения COVID-19. Из них 31 912 человек, которые проходят лечение в больнице.

Также сообщили и данные о тех, кто смог перебороть инфекцию. На данный момент излечится от коронавируса удалось 7015 людям.

Популярные статьи сейчас

Распродажа века. В Италии и Франции по дешевке раздают квартиры - как отхватить лакомый кусочек

Кравец, Кошевой и другие актеры "Квартал 95" показали, чем занимаются на карантине

На границах областей появится полиция и нацгвардия. Водителям рассказали, почему

Путин поднял белый флаг и признал очевидное. Что будет с ценами на нефть

Все новости

При этом больше всех регионов пострадала именно столица Испании — Мадрид. Сообщаеться, что за последние сутки в городе было зафиксировано 265 случаев смерти по причинезаражения COVID-19.

Стоит отметить, что портал Worldometers сообщил, что по состоянию на четверг 26 марта во всем мире количество зараженных новым коронавирусом достигло показателя в 488 055 человек. Из низ 22 049 это случаи с летальным исходом, при этом выздороветь удалось 117 603 зараженным.

В Центре общественного здоровья Украины, по состоянию на 26 марта зафиксировали 156 случаев заболевания коронавирусом 5 из которых привели к летальному исходу и 1 смог выздороветь. За последние сутки в стране было подтверждено 43 новых случая заражения.

Эпидемия коронавируса в Испании, кадр из видео: YouTube euronews (на русском)

Также, в Украине расширили список предприятий, которые могут работать во время карантина.

Напоминаем, что в Украине пошли по стопам Италии в лечении коронавируса.

Портал Акценты ранее сообщал, чтоукраинцам рассказали, в каких местах повышенный риск заражения коронавирусом.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram