В последнее время практически во всех странах мира зафиксирована эпидемия опасного коронавируса, который легко передается от человека к человеку и способен привести к летальному исходу. При этом заболевание поражает как обычных людей, так и публичных личностей. Россия также не стала исключением в этом вопросе.

Известный российский писатель Борис Акунин на своей странице в соцсети Facebook сообщил, что заразился коронавирусом.

Прежде всего Акунин рассказал подписчикам, что долго не посещает Facebook, поскольку заразился коронавирусом и проходит лечение. Также он пообещал рассказать о своих впечатлениях после того, как его состояние придет в норму.

“Я забросил фб, потому что валяюсь с модной болезнью. Малость окрепну – обязательно поделюсь впечатлениями.” - написал Акунин.

Популярные статьи сейчас

Распродажа века. В Италии и Франции по дешевке раздают квартиры - как отхватить лакомый кусочек

Кравец, Кошевой и другие актеры "Квартал 95" показали, чем занимаются на карантине

На границах областей появится полиция и нацгвардия. Водителям рассказали, почему

Путин поднял белый флаг и признал очевидное. Что будет с ценами на нефть

Все новости

После этого он добавил, что людям не нужно паниковать из-за эпидемии коронавируса. Акунин подчеркнул, что страх заболеть новым вирусом намного опаснее, чем сама болезнь.

"(СПОЙЛЕР: страх перед коронавирусом гораздо страшнее самого коронавируса. Осторожным быть нужно, а паниковать незачем)." - подытожил писатель.

Текст публикации Бориса Акунина, скриншот: Facebook borisakunin

Подписчики Акунина не могли пройти мимо такой новости и поделились своими впечатлениями в комментариях к сообщению. Многие пожелали писателю скорейшего выздоровления и попросили его обязательно поделиться опытом.

"Поправляйтесь и обязательно напишите. А то из Италии не докричаться до соотечественников. И first and experience - свидетельство ценнее всего!",  "Гриша, дорогой, давай договоримся, что все будет хорошо!",  "Слава богу! Он разговаривает! Ура!", "Гриша, держим кулаки и очень-очень переживаем",  "Держитесь! Выздоравливайте скорее! Ещё столько не прочитано и не написано!!!", "Ого, вот это да. выздоравливайте, Гриша!" "Поправляйтесь, Григорий Шалвович.", "Здоровья! Скорейшего выздоровления и берегите себя пожалуйста! Обнимаем Вас, хоть это нынче и не в моде." - написали подписчики к публикации Бориса Акунина.

Комментарии к публикации Бориса Акунина, скриншот: Facebook borisakunin

Комментарии к публикации Бориса Акунина, скриншот: Facebook borisakunin

Также, Лера Кудрявцева поглумилась над россиянами во время карантина.

Напоминаем, чтоУкраинские знаменитости записали видеообращение из-за коронавируса.

Портал Акценты ранее сообщал, что в сети составили список мировых знаменитостей, которые подхватили коронавирус.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram