Владимир Путин высказался на тему, которая так сильно тревожит всей россиян в последнее время.

Соответствующее видео было опубликовано в Телеграмм канале Пул N3.

Владимир Путин признал проблемы, которые настигли Российскую Федерацию, и это не только пандемия коронавируса. На сей раз проблемы с повышением курса доллара и снижением стоимости нефти не стали спорить и признали их на высшем политическом уровне. Бессменный лидер Российской Федерации признал это в рамках встречи с представителями бизнеса, 26-го марта. Так, президент России сообщил, что не будет характеризовать ситуацию, ведь все люди смотрят и читают новости. Он признал, что рынок нефти и других энергетических ресурсов, а также появление в стране проблемы коронавируса.

В то время, как весь мир накрыла катастрофа коронавируса, в Российской Федерации помимо этого появилось еще несколько проблем. Как правило, по региональному телевидению в России стараются не говорить о проблемах, но тут пройти мимо них было невозможно. А все дело в том, что курс рубля обвалился за показатель в 82. Помимо этого, стоимость нефти резко упала и теперь пшеница стоит дороже, без шуток. Таким образом, скрывать и делать вид, что ничего не произошло у российских властей не выйдет никак.

Кадр из видео

Популярные статьи сейчас

1 сентября по-новому: преподавание на украинском языке могут отменить, что ждет детей

Два гиганта мобильной связи объединились: что ждет абонентов Vodafone и Киевстар

Доставайте теплые вещи: в Украину идет затяжное похолодание - синоптики назвали дату

Конец войны на Донбассе: в Кремле озвучили условия, назван важный документ 

Все новости

Многие политические деятели в пропагандистском ключе продолжали вторить, что такие обвалы курса являются частью плана российской экономики. Или же Российская Федерация способна с легкостью обойти данное несерьезное препятствие. Только вот с этим не согласны простые люди, которые буквально ощущают на себе повышение курса доллара, ведь вместе с ним, растут и цены на все остальное. Отметим, что ранее в Кремле всегда отзывались о снижении стоимости нефти как о чем-то незначительном.

Стоит также отметить, что в Российской Федерации довольно легкомысленно отнеслись и к проблеме пандемии коронавируса. В правительстве охарактеризовали данную ситуацию, как "нормальную", не смотря на то, что только в Москве за последние сутки было зафиксировано 136 случаев.

Акценты напоминают, что заболевшие коронавирусом нардепы требуют от докторов невозможного - "социальной справедливости".

Как ранее сообщал портал АкцентыУкраину атаковала еще одна болезнь, от нее смертность выше, чем от коронавируса - данные МОЗ.

Также портал Акценты писал о том, что Кабмин принял новые правила перевозки пассажиров в общественном транспорте - как и кто теперь может ездить на автобусе.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram