Уже достаточно долго время длиться конфликт между Украиной и Россией. В данном противостоянии главным оружием Путина являются журналисты, которые умело доносят пропагандистские идеи до населения страны. Одним из таких пропагандистов является главный редактор телеканала Russia Today Маргарита Симонян, которая имеет большую аудиторию поклонников. К сожалению, последние новости из жизни девушки огорчили ее подписчиков.

На своей странице в соцсети Instagram Маргарита Симонян сделала новую публикацию, в которой сообщила неприятную новость о потере ребенка.

В публикации девушка не стала размещать какие либо фотографии и опубликовала лишь картинку черного цвета.

View this post on Instagram

Я потеряла ребенка. Какое-то время побуду наедине со своей болью. Спасибо за понимание. ⠀ Акции помощи беременным, мамочкам и врачам продолжатся, в любом случае.

A post shared by Маргарита Симоньян (@_m_simonyan_) on

Популярные статьи сейчас

Распродажа века. В Италии и Франции по дешевке раздают квартиры - как отхватить лакомый кусочек

Кравец, Кошевой и другие актеры "Квартал 95" показали, чем занимаются на карантине

На границах областей появится полиция и нацгвардия. Водителям рассказали, почему

Путин поднял белый флаг и признал очевидное. Что будет с ценами на нефть

Все новости

В подписи к публикации она сообщила страшную новость о том, что потеряла ребенка и хочет некоторое время побыть на едине. После этого Маргарита поблагодарила подписчиков за понимание и добавила, что акции помощи беременным, врачам и мамам будут продолжаться.

"Я потеряла ребенка. Какое-то время побуду наедине со своей болью. Спасибо за понимание. Акции помощи беременным, мамочкам и врачам продолжатся, в любом случае." - написала Маргарита Симонян.

Текст публикации Маргариты Симонят, скриншот: Instagram _m_simonyan_

О новой беременности Симонян сообщила несколько недель назад. Она рассказала, что забеременела в четвертый раз от режиссера Тиграна Кеосаяна.

Подписчики Симонян не могли не обратить внимание на сообщение журналистки и оставили большое количество комментариев к публикации. Многие посочувствовали девушке и пожелали сил дабы пережить это неприятное событие.

"Держитесь, Господь поможет и согреет душу. Будьте здоровы!", "Сочувствую. Держитесь, пожалуйста!", "Сил Вам", "Крепкого здоровья!", "Берегите себя!", "Маргарита держитесь. Это очень тяжелое время, но Вы сильная, справитесь.", "Обнимаем, Маргарита", "Держитесь и очень жаль...(((", "Держитесь! Мы с вами" — написали подписчики Симонян в комментариях.

Комментарии к публикации Маргариты Симонят, скриншот: Instagram _m_simonyan_

Комментарии к публикации Маргариты Симонят, скриншот: Instagram _m_simonyan_

Комментарии к публикации Маргариты Симонят, скриншот: Instagram _m_simonyan_

Также, в сети появились новые детали о заболевании Анастасии Заворотнюк.

Напоминаем, что российский писатель Борис Акунин заразился коронавирусом.

Портал Акценты ранее сообщал, что популярная актриса из СССР госпитализирована с коронавируом.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram