У известного 60-летнего российского исполнителя Игоря Николаева заподозрили наличие коронавируса COVID-19. Об этом сообщают местные СМИ.

Известно, что советский и российский исполнитель Игорь Николаев был госпитализирован в больницу Подмосковья в поселке Коммунарка. Предварительно, певца и композитора подтвердили наличие коронавируса, однако некоторые источники утверждают, что медики взяли лишь анализы и еще не подтвердили диагноз официально.

Игоря Николаева госпитализировали с подозрением на коронавирус / скриншот из видео

Стоит напомнить, что это не первый российский артист, который был госпитализирован с коронавирусом. Предшественником Игоря Николаева стал известный писатель Борис Акунин, который сообщил поклонникам известие о заболевании на своей страничке в Facebook. Он отметил, что довольно долго не посещал социальную сеть поскольку на данный момент проходит лечение от коронавируса.

Текст публикации Бориса Акунина, скриншот: Facebook borisakunin

Популярные статьи сейчас

Распродажа века. В Италии и Франции по дешевке раздают квартиры - как отхватить лакомый кусочек

Кравец, Кошевой и другие актеры "Квартал 95" показали, чем занимаются на карантине

На границах областей появится полиция и нацгвардия. Водителям рассказали, почему

Путин поднял белый флаг и признал очевидное. Что будет с ценами на нефть

Все новости

В своем посте он отметил, что впечатлениями от заболевания поделиться несколько позже после того, как его состояние немного нормализуется. В целом, он попросил людей не разводить панику, поскольку страх перед коронавирусом намного страшнее, нежели само заболевание.

Конечно же, поклонники Акунина не смогли промолчать на такое заявление писателя, выразив слова сочувствия и поддержав его в комментариях под публикацией:

Комментарии к публикации Бориса Акунина, скриншот: Facebook borisakunin

Ранее мы сообщали, что еще одна российская актриса была госпитализирована с подтвержденным диагнозом на коронавирус COVID-19. Ею стала 78-летняя Жанна Болотова, которая в советское время и ранние 2000-е года блистала на телеэкранах. На данный момент народная артистка была госпитализирована в московскую больницу в Коммунарке, где, очевидно, находятся люди с подозрением или подтвержденными анализ на коронавирус. Актриса сейчас проходит лечение, находясь в изоляции в инфекционном отделении.

Жанна Болотова заразилась коронавирусом / скриншот из фильма Жмурки

Напоминаем, что в Италии от коронавируса скончалась известная актриса.

Как ранее сообщал портал "Акценты", Том Хэнкс и его жена Рита Уилсон рассказали, что лучше всего делать, чтобы уберечься от коронавируса.

Также портал "Акценты" писал, что музыкант Дэвид Брайан получил положительный результат на коронавирус.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram