В СМИ появилась информация о том, что коронавирус добрался и до "хоромов" российского президента Владимира Путина. Сообщается, что сотрудники администрации главы государства инфицированы. 

В администрации президента после проведенных тестов были выявлены случаи заболевания чиновников. По словам приближенного к Кремлю источника, это два случая, по информации другого - только один. 

Также стало известно, что в Управлении делами президента тоже зафиксировали несколько случаев заражения коронавирусом, однако пресс-секретарь Елена Крылова сообщила, что у нее на этот счет информации нет. Чиновник подчеркнула, что в ведомстве соблюдаются все правила осторожности. 

Также пресс-секретарь Путина Песков отказался комментировать случаи заражения коронавирусом сотрудников администрации президента. 

Госдума, скриншот: Ютуб

Популярные статьи сейчас

Осень ворвалась в Украину: синоптик ошарашила украинцев затяжным похолоданием

Пенсии за август: ПФУ сделал заявление, люди затаили дыхание

Украину накроют мощные грозы: несколько регионов останутся сухими, но позавидуют "мокрым"

Почти по 700 гривен каждому: пенсионерам готовят дополнительные выплаты, кто получит

Все новости

Несмотря на желание скрыть от прессы и, главное, общества случаи заражения, стало известно, что сотрудник аппарата правительства все же отправлен на карантин, а помещения, где он находился были продезенфицированы. По информации издания "Медуза" лабораторные исследования подтвердили коронавирус. 

Напоминаем, в Украине разгорелся скандал из-за неосторожного высказывания министра здравоохранения Ильи Емца относительно пенсионеров. Так, в эфире одного из украинских телеканалов глава ведомства заявил, что все силы государства в борьбе с коронавирусом должны быть потрачены на спасение жизней молодых людей, а не старшее поколение, которое и является группой риска. По словам Емца, спасать нужно "живых, а не тратить деньги на трупы".

Акценты напоминают, что коронавирус выжимает из МОЗ все соки - названо количество зараженных, лучше присесть.

Как ранее сообщал портал Акценты, коронавирус забрал жизнь известного актера Голливуда, его роли дарили счастье.

Также портал Акценты писал о том, что Емец грязно высказался о пенсионерах, это край: "Не тратьте деньги на трупы".

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram