Вспышка коронавируса продолжает охватывать все страны мира, становясь самым опасным заболеванием за последнее время. Теперь вирус дал предварительный положительный результат российскому певцу и композитору Игорю Николаеву.

Об этом сообщают российские средства массовой информации.

Опасный вирус, который пришел от граждан Китая и заполонил весь мир, продолжает свирепствовать и "косить" людей. К сожалению, исходя из статистики, можно заметить плачевные цифры, которые показывают большое количество заражений коронавирусом во всем мире. На данный момент вирус вывел в "лидеры" Италию, где зафиксировали наибольшее количество заболеваний.

Стоит заметить, что коронавирусом успели заразиться многие звезды не только украинской, но и мировой эстрады. Более того, вирус унес жизни настоящих легенд, которые полонили сердца многих людей по всему миру. С каждым днем в официальных источниках говорят о новых случаях заболевания вирусом, которые очень пугают все население.

Игорь Николаев, скриншот, фото: Ютуб Sergey Sergeev

Популярные статьи сейчас

Чудотворный православный праздник 30 ноября: приметы, обычаи и что запрещено делать

Клиенты хватаются за голову: ПриватБанк блокирует карты украинцев - можно остаться с носом

Бесстыжая красотка: Эмилия Кларк из "Игры престолов" засветила сочные "персики" без белья

Абоненты прыгают от радости: Vodafone дарит полгода связи бесплатно - как получить

Все новости

Так, 26 марта 2020 года с подозрением на коронавирус в поселок Коммунарку срочно госпитализировали российского исполнителя и композитора Игоря Николаева. Как оказалось из слов специалистов, певцу сделали первый тест на коронавирус, который дал положительный результат и теперь он ожидает результата второго теста.

Позже стало известно, что 60-летнему певцу и композитору из Российской Федерации Игорю Николаеву поставили диагноз пневмонии. На данный момент российский артист находится в состоянии средней степени тяжести и его тщательно наблюдают врачи.

Как известно, Игорь Николаев – это российский и советский композитор, певец, а также он написал большое количестве песен. Также известно, что в прошлом году Игорь Николаев получил звание народного артиста Российской Федерации. В багаже российского певца есть больше, чем 20 музыкальных альбомов, кроме того, на его счету есть много песен, которые в свое время стали настоящими хитами. Среди таких песен есть "Выпьем за Любовь", "Пять причин" и "Малиновое вино", слова которых знают все поклонники российского исполнителя.

Напомним, что известный российский писатель Борис Акунин недавно заявил, что он заболел коронавирусом.

Как раннее сообщал портал "Акценты", у российской актрисы Жанны Болотовой зафиксировали коронавирус COVID-19.

Также портал "Акценты" писал о том, что в Италии из больницы выписали мужчину, который первым заразился смертельным коронавирусом.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter