Вот уже несколько месяцев во всем мире бушует эпидемия нового коронавируса, который поражает не только обычных жителей, но и звезд эстрады, знаменитых актеров, а также политиков. Не так давно в Великобритании коронавирусом заразился 71-летний принц Чарльз, который находиться в самоизоляции после положтительного теста, однако это не единственный случай заражения среди британской элиты.

Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон на своем аккаунте в соцсети Twittrer сообщил о заражении коронавирусом.

В своем сообщени Борис Джонсон рассказал, что почувствовал слабые симптомы коронавируса, после чего сделал тес, который дал положительный результат.

"За последние 24 часа я обнаружил слабые симптомы заболевания и сдал тест на коронавирус, который оказался положительным" - написал Борис Джонсон.

После этого Джонсон рассказал, что самоизолировался из-за наличия заболевания. Вместе с тем он сообщил, что не собирается сидеть без дела и продолжит исполнять свои обязанности с помощью видеосвязи.

Популярные статьи сейчас

Автолюбителям приготовиться: в Украине снова введут техосмотр

Разделить Украину по Днепру: в сеть выложили планы Путина по захвату Украины

Путин такого не переживет: ЕС открыла границы для Беларуси, что теперь будет

Отставка Авакова: Антон Геращенко сделал заявление, подробности

Все новости

"Сейчас я нахожусь в самоизоляции, но я продолжу исполнять возложенные на меня обязанности и ответственность с помощью видео-конференций до тех пор, пока мы не победим коронавирус" - завершил сообщение Борис Джонсон.

Текст публикации Бориса Джонсона, скриншот: Twitter BorisJohnson

К сообщению британский премьер добавил видео, в котором более развернуто прокомментировал ситуацию.

Он отметил, что будет работать дома и поблагодарил всех, кто делает так же и придерживается самоизоляции. Джонсон также выразил большое восхищение теми, кто продолжает работать в это нелегкое время и поблагодарил волонтеров и всех, кто помогает стране.

"Я хочу поблагодарить каждого, кто помогает нашей стране пройти через эту эпидемию и мы сможем преодолеть это. Мы обязательно преодолеем это!… Спасибо всем, кто делает как я, работает дома и предотвращает распространения вируса от семейства к семейству, это путь с помощью которого мы сможем это победить. Мы победим вместе!" - Сказал Борис Джонсон.

Также, вице-премьер Испании заразилась коронавирусом.

Напоминаем, что принц Чарльз заразился коронавирусом.

Портал Акценты ранее сообщал, что Дональд Трамп испугался коронавируса во время пресс-конференции.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram