В ночь с 26 на 27 марта 2020 года на станции метро 110th Street на Lenox Avenue в Нью-Йорке вспыхнул сильный пожар. К сожалению, в результате пожара погиб один человек, а еще 16 пострадали.

Об этом сообщает телеканал "NBC 4"

В пятницу, 27 марта, в метро Нью-Йорка неожиданно вспыхнул мощный пожар. Как сообщили представители Пожарного департамента Нью-Йорка, огонь выходил прямо из вагонов метро. Пожарники, которые сразу же приехали на место происшествия, с трудом могли справиться с огнем, заполонившим метро.

Сотрудники пожарной службы с трудом тушили пожар из-за сильного дыма и температуры воздуха, которая в связи с мощным пожаром в разы повысилась. В итоге пожарники дали определенную степень этому пожару, а именно вторую категорию, так как пожар был достаточно мощным, а дым очень сильным.

К сожалению, в результате сильного пожара есть жертва, которой стал 36-летний мужчина. Кроме того, после пожара, утром 27 марта, стало известно еще о четырех пострадавших, которых сразу же госпитализировали медики скорой помощи. На данный момент известно, что пострадавшие находились в медицинском учреждении в тяжелом состоянии. К сожалению, известно еще о нескольких пострадавших, а именно о 12 человек, которые получили лечение от легких травм, включая и пятерых пожарных.

Популярные статьи сейчас

Фанаты опешили: у Аллы Пугачевой другая фамилия, всплыл документ

Извивалась как змея: Настя Каменских в крохотном мини засветили идеальные линии, Потап глаз не сводит

О пенсии даже не мечтайте: пенсионный возраст снова повысят, стало известно когда

Выборы мэра Киева: озвучены новые рейтинги - Кличко и Пальчевский лидируют

Все новости

Пожар в Нью-Йорке, скриншот, фото: Ютуб Россия 24

Как оказалось, местные власти сообщили, что пожар вспыхнул в поезде 2, который шел в северном направлении, выезжая на станцию 110th Street. Из-за на период пожара правительство перекрыло улицы города. Кроме того, стало известно и о работе других поездов на время пожара. Так, поезда №3 были приостановлены в обоих направлениях между Harlem-148th Street и 96th Street в Манхэттене. А поезда №2 в обоих направлениях ездят на линии №5 между 149th-Grand Concourse, которая находится в Бронксе, и Nevins Street, которая расположена в Бруклине.

В связи с чрезвычайным происшествием, которое случилось в метро Нью-Йорка, пассажирам рекомендуют поменять маршруты. Так, им советуют использовать ближайшие поезда A, D, 4 или 6, а также возможность использования автобусов M7, M102, Bx15 и B19.

Напомним, что в Дмитриевском районе России вспыхнуло складское помещение алюминиевого завода.

Как раннее сообщал портал "Акценты", в Киеве на заброшенном заводе «Радикал» внезапно вспыхнул пожар.

Также портал "Акценты" писал о том, что в центре Парижа произошел новый масштабный пожар, который представляет угрозу всему городу.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter