В сети обсуждают невероятный случай выздоровления от коронавируса, в который никто не верил.

Об этом сообщила газета в Италии ReminiToday, ссылаясь на слова вице-мэра города Глорию Лизи.

Так, стало известно о выздоровлении 101 летнего мужчины от коронавируса. А случилось это в городе Римини, что в Италии. Из госпиталя Infirmi был выписан мужчина возрастом в 101 год, который переболел коронавирусной инфекцией Covid-19. Мужчина на днях уехал домой, в сопровождении своей любящей семьи.

Кадр из видео на YouTube

На данный момент пациент, которого наименовали как некий "Мистер Пи", попал в больницу за семь дней до выписки после того, результат его теста на коронавирус показал положительный результат. Стоит отметить, что мужчина родился в 1919 года, когда был самый разгар пандемии испанского гриппа. Тогда не стало около 600 тысяч жителей Италии. Мэр города Римини говорит, что мужчина повидал всё, от голода, боли, прогресса, упадка, кризиса и возрождения всего. Мужчина гордо встречал все негодны, которые в итоге обошли его стороной. После того, как ему стало сто лет, жизнь преподнесла ему очередной вызов в виде коронавируса. Вызов был ужасен и невидимым. На фоне всех последних новостей из Италии, мужчина с гордостью принял схватку с недугом и победил его в своем теле. Мэр города заключила, что мистера Пи увезла домой его семья, чтобы продемонстрировать, что надежда есть даже если тебе 101 год.

Популярные статьи сейчас

Сердечников предупредили о смертельной опасности: что надо знать

Приготовьте корвалол: газ подорожает на 70%, названа дата

Зеленский под угрозой: олигархи готовят замену президенту, возможен новый Майдан, - СМИ

Карантин вернули: МОЗ сделало заявление, что нельзя с 1 июня

Все новости

Напомним, что на сегодняшний день Италия побила все антирекорды по числу смертности от коронавируса. Не смотря на то, что страна уже перегнала Китай, который является эпицентром пандемии, число умерших с каждым днем становится меньшим. В Китае тем временем, в городе Ухань, несколько дней подряд не фиксировали новых случаев заражения. Такой результат был достигнут по средствам жестких и непопулярных мер. Стоит отметить, что некоторые мэры городов в Италии просили правительство прибегнуть к подобным мерам предосторожности. Об этом также предупреждал мэр Киева Виталий Кличко.

Напомним, что украинские специалисты создали дешевый аналог тестовой системы на коронавирус.

Как раннее сообщал портал "Акценты", фонд Оксаны Марченко передал Институту сердца аппарат для быстрого выявления коронавируса.

Также портал "Акценты" писал о том, что Виктор Ляшко сообщил, что всех погибших от пневмонии проверят на коронавирус.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter