Культовая певица Мадонна и Розанна Аркетт отдали дань уважения своему коллеге по фильму "Отчаянно ищущая Сьюзен" Марку Блуму после печальных известий о смерти звезды "Бродвея" в четверг (26 марта).

Марк Блум в одном из своих фильмов

Поп-икона Мадонна опубликовала свою дань на странице в Instagram, как только узнала о печальных известиях.

"Я хочу признать смерть замечательного Человека, другого актера и друга Марка Блума, который уступил коронавирусу. Это действительно трагично, и мое сердце обращается к нему, его семье и его близким. Я помню его как забавного, теплого, любящего и как профессионала, когда мы сделали "Отчаянно ищу Сьюзен" еще в 1985 году!! Еще одно напоминание о том, что этот вирус - не шутка, ничто случайное или притворное, что оно не повлияет на нас каким-либо образом ... мы должны оставаться благодарными - быть полными надежды - и следовать правилам карантина!", - Мадонна написала в своем посте.

View this post on Instagram

I Want to Acknowledge the Passing of a remarkable Human, fellow actor and friend Mark Blum, who succumbed to Coronavirus. This is really tragic and my heart goes out to him, his family and his loved ones. I remember him as funny warm, loving .and professional when we made Desperately Seeking Susan in 1985!! Another reminder that this virus is no joke, nothing to be casual about or pretend wont affect us in some way. ♥️ we need to stay grateful -be hopeful- help each other-and follow the quarantine rules! #covid_19 #markblum #desperatelyseekingsusan

Популярные статьи сейчас

Можно ставить крест на поездках: "Укрзализныця" закрыла продажу билетов, список направлений

Долой овсянку и перловку: медики назвали по-настоящему полезную кашу - выводит холестерин и токсины

Каждому по 400-500 гривен: Кабмин готовит доплаты пенсионерам, кто в списке счастливчиков

Похолодает как в ноябре: синоптики предупредили - надвигаются штормы и заморозки

Все новости

A post shared by Madonna (@madonna) on

Розанна Аркетт написала более лаконичное сообщение и разместила его на своей официальной странице в Твиттере.  

"Марк Блум. Отдыхай в мире, мой друг и коллега, какой ты добрый и хороший человек. Мои соболезнования всей твоей семье и друзьям", - написала Розанна.

Стоит отметить и напомнить, что коронавирус не устоит не перед кем. Он уже сумел забрать жизни десятков тысяч людей по всему миру, среди ник оказались и знаменитости. Сейчас инфицированы даже известные политики, голливудские звезды, в целом- полмиллиона людей. И статистика не идет на убыль. Распространение прогрессирует. Даже в Китае отмечают, что вирус имеет способность с каждым разом распространятся все агрессивнее, и даже не они не сталкивались с подобной проблемой во время эпидемии. Даже несмотря на то, что сейчас в их стране многие выздоровели, все же еще фиксируются случаи зараженных, их количество также растет с каждым днем, согласно официальным данным.    

На данный момент США обогнал Китай по количеству зараженных Ковидом-19. По количеству смертности несменным лидером является Италия.

Напомним о еще 55 зараженных в Киеве - Кличко сделал важное заявление о коронавирусе.

Ранее портал "Акценты" писал, что 101-летний итальянец героически поборол коронавирус.

Также портал "Акценты" сообщал, что Борис Джонсон сообщил о заражении коронавирусом.        

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram