В сети обсуждают скандальное выступление пропагандиста Дмитрия Куликова на телевизионном канале "Россия-1".

Обратил на это внимание блогер Алексей Голобуцкий на своей странице в социальной сети Facebook.

Так, на своей странице Алексей Голобуцкий обсудил выступление российского пропагандиста Дмитрия Куликова, который поливал грязью Украину в эфире телевизионного канала "Россия-1". В целом он высказывался на тему пандемии коронавируса и того, какие меры предосторожности были приняты в Украине, дабы не распространять инфекцию, в рамках возвращения тысячей заробитчан.

[embed]https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=209274523747905&id=100039960767374&__cft__

Так, Дмитрий Куликов устроил демонстративное сожаление по Украине, так как якобы на народе страны будет поставлен эпидемиологический эксперимент. Пропагандист считает, что над народом ставят эксперимент, который заключается в абсолютном бездействии перед лицом пандемии коронавируса. Он считает, что весь мир сможет понаблюдать, какая будет реальная смертность, когда в стране не предпринимать абсолютно никаких действий, и каким будет реальный процент зараженности.

Популярные статьи сейчас

Идеальные изгибы и нежный образ: звезда сериала "Игра Престолов" Эмилия Кларк очаровала красотой

Минимальная пенсия 4 тыс. грн: стало известно, когда ждать украинцам

В ПФУ сделали важное заявление — что будет с пенсиями за июнь

Зрелище не для слабонервных: Катя Осадчая устроила ночные купания, а про лифчик забыла

Все новости

При этом он упомянул, что в Украину вернулось большое количество заробитчан. Любопытно то, что он сам путался в своих показаниях и не мог дать точную оценку числа прибывших людей. сначала он сказал, что в Украину вернулось около миллиона сто человек, затем цифра резко снизилась до полумиллиона. В итоге пропагандист остановился на нескольких сотнях тысяч человек. Таким образом, по мнению пропагандиста над украинцами будет поставлен эксперимент, в рамках "отсутствия государства, здравоохранения, власти и социального обеспечения". И все это будет корнем всех остальных государственных процессов.

Вторым аспектом он обозначает наблюдение за тем, как Украина будет выживать в рамках такой ситуации. Дмитрий Куликов сообщил, что заробитчане сейчас живут на надежде, что через несколько месяцев вся эта ситуация закончится и они смогут вернуться на свои рабочие места. При этом он обозначил, что рабочих мест никаких не будет в Европе. Пропагандист считает, что безвизовый режим для украинцев будет закрыт, а работа в Европейском союзе будет предоставлена своим жителям.

Напомним, что украинские специалисты создали дешевый аналог тестовой системы на коронавирус.

Как раннее сообщал портал "Акценты", фонд Оксаны Марченко передал Институту сердца аппарат для быстрого выявления коронавируса.

Также портал "Акценты" писал о том, что Виктор Ляшко сообщил, что всех погибших от пневмонии проверят на коронавирус.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter