В сети рассказали об изобретательном пекаре, который нашел способ заработать в период карантина.

В городке Дортмунд пекарь делает пироги в виде туалетной бумаги. Такое произведение кондитерского искусства он начал делать с приходом карантина, из-за пандемии коронавируса во всем мире. Мужчина с особой изобретательность подошел к данной проблеме и смог неплохо заработать на этом, не смотря на то, что продажи упали.

Источник: www.unian.net

Наступил карантин, а вместе с ним люди ринулись в магазины скупать все товары, которые будут попадаться под руку. В большей степени разошлись продукты первой важности, по типу различных круп, макарон, воды, ну и конечно же туалетная бумага. Вот именно ей досталось больше всего внимания в социальных сетях. Этот товар особо приглянулся любителям подшутить в интернете.

На данный момент в интернете можно найти тонны забавных ситуаций, мемов и видео, связанных с туалетной бумагой. Многие возвели этот товар к самому дорогому в 2020 году.  Люди шутят, что теперь данный товар станет дороже золота и нефти. В сети есть видео, на котором в юмористическом ключе представлена черная сделка. Мужчина подъехал на машине к девушке, которая определенно маскировалась и делала вид, будто совершенно не ведет диалог ни с кем. Тем не менее, речь шла о некой сделке и мужчина внес свою сумму денег. После этого, девушка в черных очках достала из-за своего длинного плаща туалетную бумагу, дала ему и порекомендовала быстро уезжать.

Популярные статьи сейчас

Копия Брэда Питта: Анджелина Джоли показала молодого любовника, фото

Божественная красота: звезда «Игр престолов» Эмилия Кларк сняла все лишнее и завела сети постельным фото

Поклонники в восторге: звезда сериала "Кухня" показала мохнатого дружка, какая прелесть

"Команда Таргариен": звезды сериала "Игра престолов" воссоединились, фанаты затаили дыхание

Все новости

Еще недавно, голливудские актеры Ник Фрост и Саймон Пегг поделились юмористическим видео, которое является пародией на сцену из фильма "Зомби по имени Шон". В той самой сцене главные актеры обсуждали план спасения во время зомби апокалипсиса. Только вот актеры интерпретировали эту сцену под современные реалии и рассказали, как нужно вести себя во время пандемии коронавируса. В конце был забавный момент, где один спрашивает другого не найдется ли у него туалетная бумага, так как у того заканчивается, на что он получил отрицательный ответ. Позже кадр отдалился и было видно, что запасов у него много.

Напомним, что украинские специалисты создали дешевый аналог тестовой системы на коронавирус.

Как раннее сообщал портал "Акценты", фонд Оксаны Марченко передал Институту сердца аппарат для быстрого выявления коронавируса.

Также портал "Акценты" писал о том, что Виктор Ляшко сообщил, что всех погибших от пневмонии проверят на коронавирус.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter