Стала известна судьба песен, которые были представлены для главного песенного конкурса мира Евровидения-2020.

Об этом сообщает информационный портал Wiwibloggs.

2020-год изначально задал слишком высокий темп и вот какой, а именно этот год действительно сложный. Для Китая уже окончание 2019-го года было сложным, а для остального мира начало года задалось мягко говоря не очень. Мир накрыла пандемия коронавируса и теперь все основные ежегодные события были вынуждены отменить. Главное событие в мире футбола было перенесено на следующий год. Также отменен был кинофестиваль. Затем стал вопрос ребром касательно главного песенного конкурса мира Евровидения. Всех пользователей сети поразили конкурсанты от Российской Федерации, но их радости помешал коронавирус, из-за которого конкурс вынуждены были также перенести.

Теперь же всех  волновал вопрос, что же будет дальше, ведь песни конкурсантов уже были представлены, собственно как и сами участники. Позже официальное представительство конкурса заявило, что участники конкурса в следующем году будут обязаны представить новые песни. Более того, страны могут сменить участников, которые будут представлять их в 2021 году.

Многим пользователям социальных сетей показалось это довольно обидным явлением, ведь многие песни так и не будут представлены на большой сцене, к которой их готовили. Но этим песням организаторы конкурса отдадут должное в виде отдельного CD альбома Eurovision Song Contest 2020.

Популярные статьи сейчас

Расставила ноги как надо и сняла все лишнее: звезда сериала "Кухня" завела соцсети прямо на стуле

Будут хуже яда: медики предупредили, каши могут быть опасны

Это конец: Россия запустила необратимый процесс — империя Путина рухнет

Засветила сочные вишни в платье без декольте: звезда «Игры престолов» Эмилия Кларк взбудоражила сети

Все новости

На сегодняшний день известно, что 41 песня, которая будет представлена альбомом поступят в продажу уже восьмого мая 2020 года. Стоимость данного альбома будет составлять на официальном сайте примерно двадцать евро, что в переводе на гривну- более шестисот гривен.

Напомним, что генеральный директор "Первого канала" Константин Эрнст сообщил, что не смотря на отмену Евровидения, победителями этого года он будет считать Little Big от Российской Федерации. Основным критерием его мнения являлись просмотры на официальном канале Евровидения, где группа существенно оторвалась от всех остальных. На сегодняшний день их клип собрал 47 миллионов просмотров. Конкуренты не перешли и за отметку в 6 миллионов. Украина набрала 2.5 миллионов просмотров.

Напомним, что украинские специалисты создали дешевый аналог тестовой системы на коронавирус.

Как раннее сообщал портал "Акценты", фонд Оксаны Марченко передал Институту сердца аппарат для быстрого выявления коронавируса.

Также портал "Акценты" писал о том, что Виктор Ляшко сообщил, что всех погибших от пневмонии проверят на коронавирус.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter