Знаменитый актер Том Хэнкс смог вылечиться от коронавируса и буквально недавно вернулся в США.

Недавно сеть осчастливили новостью, что Том Хэнкс смог вылечится от коронавируса вместе со своей супругой Ритой Уилсон. После двух недель самоизоляции пара вернулась в США.

Соответствующей информацией актер поделился на своей страничке в социальной сети Twitter.

Том Хэнкс вернулся в США, фото The Daily Mail

Через две недели после шокирующей новости о том, что Том Хэнкс заражен коронавирусом, ведь тест, который он сдал был положительным, актер отметил, что он чувствует себя достаточно хорошо, а в его организме симптомов ОРВИ нет.

Популярные статьи сейчас

Копия Брэда Питта: Анджелина Джоли показала молодого любовника, фото

Это конец: Россия запустила необратимый процесс — империя Путина рухнет

Поклонники в восторге: звезда сериала "Кухня" показала мохнатого дружка, какая прелесть

Пенсия в наследство: украинцы потеряли дар речи, Шмыгаль сделал заявление

Все новости

Как известно, период, когда пара заразилась и пребывала на самоизоляции пришелся как раз на то время, когда они находились в Австралии по работе. Сразу после того, как инкубационный период, сроком две недели закончился, пара вернулась в Соединенные Штаты к себе домой.

Фото пары в Лос-Анджелесе удалось сделать журналистам издания The Daily Mail 27 марта. Папарацци смогли сфотографировать не только сам факт прибытия Тома и Риты в США, но и успели сделать несколько снимков, когда знаменитые супруги отправлялись домой на личном автомобиле.

Том Хэнкс вернулся в США, фото The Daily Mail

Актер пока ничего не говорил о своем самочувствии после прибытия на родину. Можно предположить, что тому придется находится в изоляции еще 2 недели в своем собственном доме в США, как того от него требуют власти США. Соответствующие требования сейчас применяют ко всем гражданам, которые вернулись из-за рубежа.

При этом, медики в свое время заявляли, что супруги находятся в группе риска тех, для кого коронавирус может оказаться смертельным. Во-первых, дает о себе знать возраст, во-вторых актер является диабетиком, а супруга несколько лет назад боролась с серьезным онкологическим заболеванием.

О том, что у Тома Хенкса коронавирус стало известно 12 марта, когда актер сам сообщил неприятное известие своим фанатам в социальной сети Twitter. Он отметил, что после того, как он сдал тест на наличие коронавирусной инфекции в крови, тест оказался положительным.

Напомним, Дженнифер Лопес после смерти бойфренда призналась в сокровенном, видео.

Ранее портал "Акценты" писал, что Настя Каменских показала, как нужно пережить карантин.

Также портал "Акценты" сообщал, что Том Хэнкс и его жена Рита Уилсон рассказали, что лучше всего делать, чтобы уберечься от коронавируса.        

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram