На Филиппинах произошла авиакатастрофа, в которой погибли люди. По первоначальной информации самолет потерял управление сразу после взлета. О трагедии сообщило местное издание Lion Air на своей странице в Twitter.

В сообщении говорится, что лайнер вылетел из аэропорта Ниной Акино в воскресенье вечером. Сразу после взлета он загорелся и рухнул на землю. На борту было несколько человек, точное количество пассажиров не сообщается.

На Филиппинах упал самолет Фото: скриншот

Позже стало известно, что самолет перевозил восемь человек. Причины крушения пока неизвестны, но после выяснения обстоятельств выяснилось, что самолет перевозил врачей и американского гражданина в Японию. На борту были четыре человека экипажа, врач, медсестра, гражданин Канады. Они летели в аэропорт Ханэда в Японии. Очевидцы трагедии рассказали, что огонь на борту появился сразу после взлета самолета.

Авиакатастрофа на Филиппинах Фото скриншот

Популярные статьи сейчас

Пугачева в ярости: Галкин устроил такое с ее лучшей подругой Лаймой Вайкуле, видео

Украинцам приготовится: тотальная прослушка телефонов. Власти прикрылись МВФ

Путин «мертв»: Украина в опасности, что происходит в Кремле, - СМИ

Украинцев ошарашили новым налогом: авто будет роскошью

Все новости

Недавно в Лаосе приключилась незначительная авария с самолетами. Лайнеры столкнулись, а один из них потерял хвостовую часть. Тогда один из самолетов заходил на посадку, а в момент подъезда к терминалу он задел другой самолет, стоявший рядом. В результате один получил пробоину в корпусе, а второй потерял хвост. В момент этого происшествия люди не пострадали.

В начале марта в Китае произошла не менее масштабная авиакатастрофа. В ней пострадал военный самолет, который был вынужден садиться на оживленную трассу, проходящую через многомиллионный город. Самолет упал на землю и сразу же загорелся. Очевидцы происшествия бросились убегать. По некоторым данным пилот самолета успел катапультироваться. Некоторые очевидцы начали снимать на видео все происходящее, а затем выложили в сеть.

Кроме того, в США случай из категории «и смех и грех». Там один из пассажиров самолета во время полета захотел выйти на улицу и стал прорываться к выходу. Его люди и стюарды попытались задержать, но он был под действием алкоголя и полез в драку, требуя его выпустить. Пилоту пришлось запросить экстренную посадку в ближайшем аэропорту и передать нарушителя правоохранителям.

Напомним, Акценты писал, что в Таиланде самолет при посадке столкнулся с другим самолетом.

Также Акценты сообщал, что в Китае на оживленную улицу упал военный самолет.

Недавно Акценты передавал, что в США пассажир пытался выйти из самолета во время полета.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram