Владимир Путин продолжает не только руководить огромным государством, но и смешить пользователей сети, становясь главным героем унизительных карикатур. Так, автор Алеша Ступин опубликовал на своей страничке в Twitter один из таких рисунков, изобразив президента зеленым на коне.

Владимир Путин стал героем новой карикатуры / фото: сайт президента России

Царские замашки Владимира Путина уже давно стали хитом социальных сетей, фотожаб и карикатур. Не удивительно, ведь политик буквально на ходу меняет Конституцию, переделывая ее под себя, чтобы вновь взойти на "царский престол" в качестве президента Российской Федерации. Но у каждых действий есть свои последствия, и пока что они выливаются лишь в качестве безобидных карикатур.

Так, на новом творении Алеши Ступина, Владимира Путина изобразили не одного – его компанией стал глава Северной Кореи Ким Чен Ын и президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп. Каждый из них сидел на коне и имел собственные отличия, которые можно ассоциировать лишь с этими персоналиями.

К примеру, Дональда Трампа можно назвать "королем Twitter" судя по его постоянным публикациям в этой социальной сети, соответственно, в руке Трампа сидела птичка-лого Twitter. А вот Ким Чен Ыну и не нужны какие-то особые отличия – его большая круглая голова и пышные формы говорят сами за себя. И конечно же, как можно было изобразить Владимира Путина без его привычной "царской короны", которую он тревожно поправлял на голове. Более того, президент РФ был изображен полностью зеленым и имел хмурый больной вид.

Популярные статьи сейчас

Расстегнула рубашку и приоткрыла губы: звезда сериала «Кухня» засветила свои пышечки

Большой праздник 30 мая: что категорически нельзя делать в этот день

Главари "ЛДНР" поставили ультиматум Зеленскому

Это не продукты, а яд для печени — откажитесь, если дорого здоровье

Все новости

Пользователи не смогли устоять против такой красноречивой карикатуры, добавив масла в огонь в комментариях под публикацией. Несколько человек уловили настроение автора, сравнив сначала лидеров с тремя богатырями из известной сказки, однако некоторые смотрели глубже, приравняв их к всадникам апокалипсиса. Но вот незадача: "А кто четвертый всадник?".

Комментарии под карикатурой Алеши Ступина в Twitter / скриншот

Напоминаем, что в России выразили возможность распада государства.

Как ранее сообщал портал "Акценты", в России закрывают границы в связи с пандемией коронавируса.

Также портал "Акценты" писал, что Сергей Елкин снова высмеял Владимира Путина едкой карикатурой.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram