Легендарный футболист Хосе Луис Капон ушел из жизни в возрасте 72 лет. Он прославился своей игрой в футбольном клубе Атлетико. О смерти футбольной звезды сообщили в клубе.

Хосе Луис Капон играл на мадридский клуб в течение десяти лет с 1970 по 1980 годы. Также на его счету и на счету его команды выигрыши в Испанской лиге в период с 1973 по 1977 годы. Клуб с Капоном в составе выигрывал Кубок Испании в 1976 году и Межконтинентальный кубок в 1974 году.

Легендарный игрок мадридского футбольного клуба начинал свою карьеру в роли правого полузащитника. Затем ему довелось поиграть в качестве центрального защитника и полузащитника команды.

Хосе Луис Капон (фото: instagram.com/atleticodemadrid)

Кроме того, карьера легенды футбола продолжилась и в сборной Испании. За честь своей страны Хосе Луис Капон сыграл 13 раз. На поле в составе команды мадридского Атлетико он выходил 269 раз.

Популярные статьи сейчас

Полиция поднята по тревоге: столкновения на границе, подробности ЧП

Заподозрили неладное: Зеленский в День Киева не вышел к людям, обошелся письменным поздравлением

Минимум 30 тысяч: уклонистов загонят в армию, Зеленский ввел драконовские штрафы

Выборы мэра Киева: озвучены новые рейтинги - Кличко и Пальчевский лидируют

Все новости

Представители футбольного клуба заявили, что уход такой звезды оставил футбольную семью без еще одного символа, который сделал очень много для клуба на поле и за его пределами. Все руководство футбольного клуба выразило соболезнования родным и близким Хосе Луиса Капона.

Легендарный игрок Атлетико в последний раз в составе команды клуба вышел на поле 25 ноября 1980 года. Тогда они играли товарищескую встречу со сборной СССР. Звезда вышел на поле всего на минуту и был заменен под овации болельщиков.

К сожалению, из жизни уходят лучшие и причинами их смертей становятся не только привычные заболевания, но и коронавирус, от которого по сей день нет лекарства и вакцины. Недавно из Голливуда пришла неприятная новость. В ней говорилось о смерти звезды фильмов "Крокодил Данди", "Клан Сопрано" и "Элементарно" 69-летнего Марка Блума. В американских СМИ появились статьи об актере, в которых говорилось о достижениях голливудской звезды на съемочной площадке и за ее пределами. Также были и благодарственные посты в социальных сетях за вклад в киноискусство.

На счету Блума более 40 лет работы на Бродвее, а также множество ролей в кино. Его коллеги по сцене и съемочным площадкам отметили положительные качества актера – доброту, щедрость, способность прийти на помощь в любую минуту.

Напомним, Акценты сообщал, что в США ушел из жизни легендарный актер из фильма "крокодил Данди".

Также Акценты писал, что в США ушел из жизни известный драматург и режиссер Теренс МакНалли.

Недавно Акценты передавал, что Джениффер Лопес потеряла бойфренда.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram