Коронавирус заставил людей закрыть все общественные места и развлекательные центры по всему миру. Магазины и музеи опустели, но на смену людям пришли животные. Недавно в сети показывали видео, на котором пингвины путешествуют по коридорам океанариума, а теперь по тому же пути прошли щенки.

Щенки гуляют в океанариуме штата Атланта Фото: скриншот

Видео опубликовано на странице Atlanta Human в Twitter. Как выяснилось, действо разворачивается в штате Атланта. Там океанариум закрыли на карантин, а пока его коридоры пустуют туда пускают животных. На этот раз в заведении гуляли два щенка по кличкам Оди и Кармел.

На прогулку в океанариум привезли щенков из приюта. Скорее всего, целью этой поездки было пристройство собак в любящие семьи. Их снимали на видео. В результате ролик получился очень милым и трогательным. Ведь маленькие собаки бегают и играют, рассматривают ярких рыб. Животных даже заинтересовали скаты и другие крупные обитатели океанов и морей нашей планеты.

В подписи к ролику говорится, что собаки весело провели день и нашли новых друзей. После изнурительной экскурсии-прогулки щенки даже успели поспать и отдохнуть, чтобы с новыми силами приступить к дальнейшему познанию окружающего мира.

Популярные статьи сейчас

Бомба замедленного действия: врачи назвали продукты, разрушающие мозг

Бесконечное декольте и нежные изгибы: звезда сериала «Игра престолов» завела сети, нежный ангел

Засветила сочные вишни в платье без декольте: звезда «Игры престолов» Эмилия Кларк взбудоражила сети

Сочные дыньки выпадают из декольте: Эмили Кларк из «Игр престолов» завела сети, видео

Все новости

Недавно в сети появилось видео, на котором запечатлены два пингвина, прогуливающихся по коридорам пустого океанариума. Птицы настолько важно ходили, что пользователи решили, что они посмотрели мультфильм "Мадагаскар" и решили спланировать собственный побег. В комментариях люди писали, что птицы очень милы и находчивы, так как в конце ролика птицы вышли на улицу. 

Украинская телеведущая сфотографировалась с героями мультфильма "Мадагаскар" прямо на пляже экзотического курорта в Египте. Леся Никитюк прогулялась в компании зебры, жрафа и пингвина и сфотографировалась на фоне пальм, а подписи своего поста заявила, что приезла на отдых свою семью. 

Напомним, Акценты писал, что в разгар карантина пингвины прогулялись по коридорам океанариума.

Также Акценты сообщал, что Леся Никитюк рассказала, как отдыхала с героями "Мадагаскара".

Недавно Акценты передавал, что щенок овчарки порвал всю туалетную бумагу в доме.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram