В СМИ появилась информация о том, что известному голливудскому актеру Киану Ривзу нашлось теплое местечко в киновселенной студии Marvel. Кинозвезду покажут в новом фильме после ошеломительного успеха "Матрицы" и "Джона Уика". 

Известно, что Киану Ривз появится на экранах после "Мстители Финал" в роли Призрачного гонщика. В Marvel очень долго не могли подобрать подходящую роль именно для Ривза, хотя очень хотели заполучить звезду на съемки. Несмотря на то, что официально студия еще не объявила о выходе фильма и о дате, когда кинолюбители смогут увидеть картину на больших экранах, уже известно, что Киану Ривза утвердили на роль Призрачного гонщика. 

Известно, что в киноленте Ривз сыграет антигероя, любителя совершать необыкновенные трюки и гоняющего на огненном мотоцикле. Герой Ривза не использует традиционное оружие, а справляется цепью-хлыстом с целью уничтожения своих врагов. 

Киану Ривз, скриншот: Ютуб

Поклонники Киану Ривза пришли в восторг от новости о начале работы над новым фильмом с Ривзом, так как считают актера идеальным кандидатом - Киану Ривз в жизни очень любит мотоциклы и скорость, поэтому играть в кино придется почти самого себя в этом отношении. 

Популярные статьи сейчас

Затягиваем пояса потуже: в Минэкономики сделали заявление — будем выживать

"Команда Таргариен": звезды сериала "Игра престолов" воссоединились, фанаты затаили дыхание

О пенсии даже не мечтайте: пенсионный возраст снова повысят, стало известно когда

Сняла кофту, а лифчик надеть забыла: звезда сериала "Кухня" завела сети откровенными фото

Все новости

Напоминаем, съемки "Матрицы-4" уже начались и Киану Ривза застукали за исполнением роли прямо на улице. Поклонники сразу узнали именитого актера и начали делать фото и записывать короткие ролики, однако пообщаться журналистам с актерами или узнать о сюжете киноленты не удалось никому. Все подробности держатся в строжайшем секрете, однако по внешнему виду Киану Ривза можно понять, что Нео будет сильно отличаться от предыдущих "вариантов".

Акценты напоминают, что Дэдпул готовится встретить Фантастическую четверку и Людей Икс - в Marvel задумали невероятное.

Как ранее сообщал портал Акценты, во вселенной Marvel нашлось теплое местечко для Киану Ривза - поклонников ждет сюрприз.

Также портал Акценты писал о том, что в сеть слили первые кадры со съемок "Матрицы-4", годы идут, Нео уже не тот. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram