В США скончался знаменитый музыкант и композитор, не сумевший перенести последствия коронавирусной инфекции. 

О кончине Алана Меррилла сообщила на своей страничке в Facebook его родная дочь Лора. 

Девушка рассказала о том, что в последний раз увидела отца рано утром. Алан Меррилл выглядел умиротворенным и спокойным, хотя пережил несколько очень сложных дней из-за осложнений, вызванной коронавирусной инфекцией. Его дочери фактически предоставили возможность проститься с отцом, после чего его увезли. Она до последнего надеялась, что он сумеет пойти на поправку, однако в организме Меррилла уже произошли необратимые изменения

Алан Меррилл в молодости, скриншот видео из YouTube

Дочь Алана Меррилла призвала всех, кто прочитает ее сообщения, выполнять свой гражданский долг и максимально серьезно воспринимать информацию, которую предоставляют члены правительства и медицинские работники. Она попросила серьезно отнестись к угрозе глобальной пандемии, из-за которой гибнут десятки тысяч людей по всему миру. Деньги и статус не в состоянии защитить от смертельной заразы, в опасности жизни каждого человека. Девушка написала, что многие думают о том, что с ними и их семьями такого не случится - она и сама так раньше думала. Однако никто не защищен от самого пессимистичного исхода. Лора попросила людей соблюдать самоизоляцию и оставаться в карантине если не для самих себя, то хотя бы заботясь о жизни окружающих. 

Популярные статьи сейчас

Рано радовались: электрички могут отменить, Укразализныця вляпалась в новый скандал

О пенсии даже не мечтайте: пенсионный возраст снова повысят, стало известно когда

Минимальная пенсия 4 тыс. грн: стало известно, когда ждать украинцам

ПриватБанк экстренно предупредил клиентов - можете остаться без денег

Все новости

Алан Меррилл был известны музыкантом, композитором, исполнителем и актером в США и Европе. К тому же, он стал одним из первых западных артистов, ставших культовыми в Японии. В 1975 году совместно с гитаристом Джейком Хукером Алан Меррилл написал композицию под названием "I Love Rock 'n' Roll" для их совместной группы "Arrows". В 1982-м на песню записала кавер певица Джоан Джетт, сделав ее всемирным хитом. Композиция стала всемирно известным хитом, несколько лет назад ее в одном из своих альбомов использовал даже Эминем. Что касается самого Меррилла, он до последнего времени был достаточно популярным и творчески активным человеком. 

Напомним, в Великобритании скончался легендарный радиоведущий

Также Акценты сообщали о том, что в России умер основатель группы "Гражданская оборона"

Ранее Акценты писали о том, что остановилось сердце легендарного британского музыканта

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram