Популярный музыкант и фронтмен группы Ramstein прокомментировал слухи о том, что у него был выявлен коронавирус.

Солист популярной немецкой группы запостил Instagram Stories, на своей официальной страничке, которой своего рода развеял слухи о том, что у него был найден коронавирус. Как известно, тест на коронавирус, который был сделан артисту после прибытия в больницу оказался негативным. Несмотря на это Тилль не упустил возможности и решил оригинально пошутить на эту тему.

57-летний музыкант отметил, что еще не изобрели такой вирус, который решился бы с ним посоревноваться.

"Вирус который мог бы посоревноваться со мной, еще не создали!" – об этом заявил сам рок вокалист.

Как известно, совсем недавно большинство СМИ пестрило заголовками о том, что Тилль Линдеманн срочно госпитализирован в одну из больниц с подозрением на коронавирус. Об этом сообщило одно немецкое издание. Источник, который так себя и не назвал отметил, что у Тилля была диагностирована высокая температура и его срочно отвезли в больницу. После проведения теста на коронавирус, оказалось, что Тилль не болен опасной болезнью. Таким образом это могла бы быть обычная простуда или же сезонный грипп.

Популярные статьи сейчас

Сердечников предупредили о смертельной опасности: что надо знать

Разделить Украину по Днепру: в сеть выложили планы Путина по захвату Украины

Отставка Авакова: Антон Геращенко сделал заявление, подробности

Выборы мэра Киева: озвучены новые рейтинги - Кличко и Пальчевский лидируют

Все новости

Instagram Stories музыканта, скриншот

Музыканты известной группы Rammstein рассказали, что артист был госпитализирован вечером 26 марта и целую ночь находился в отделении интенсивной терапии, но уже 27 марта его перевели в обычную палату, так как выяснилось, что он чувствует себя намного лучше.

Как известно, эпидемия коронавируса распространяется по миру молниеносными темпами.

В мире число заболевших опасным вирусом достигло 722,510 человек. Из них выздоровело 151,793 человека, а погибло 3,100 человек. В то же время в Украине резко увеличилось количество заболевших, которое составило 480 человек, из них выздоровели 6, а погибли 11. Как известно, на одном из последних заседаний Кабмина было принято решение об обязательной обсервации для тех, кто возвращается в Украину из-за границы. Об этом сообщил министр инфраструктуры Владислав Криклий. В то же время в Италии поставили антирекорд, там умерло самое большое количество людей из-за коронавируса.

Напоминаем, что в Германии кондитеры производят съедобную туалетную бумагу.

Как ранее сообщал портал "Акценты", в сети высмеяли дефицит масок в Украине едкой фотожабой.

Также портал "Акценты" писал, что Владимир Зеленский анонсировал появление медицинских масок в аптеках.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram