В понедельник, 30 марта, стало известно о том, что в Соединенных Штатах Америки умер известный актер Дэвид Шрамм. Ему было 73 года. Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом, сообщается, что актер, популярность которому принес известный ранее сериал «Wings» в роли Роя Биггинса, Дэвид Шрамм, умер в Нью-Йорке. Никакие подробности о причине смерти не были выпущены. Ему было 73 года.

Шрамм родился 14 августа 1946 года в Луисвилле, штат Кентукки, и учился в Джулиарде. Помимо игры в течение восьми сезонов в популярном сериале NBC 90-х годов, Шрамм играл в фильме Джона Хаусмана и Марго Харли «Актерская компания» в Нью-Йорке. Профессиональная театральная компания включает в себя список легендарных выпускников, включая Кевина Клайна, Патти ЛуПоне и Дэвида Огдена Штира.

В США умер всемирно известный актер Дэвид Шрамм, фото: скриншот из видео

Шрамм впервые выступил на Бродвее в 1973 году с тремя сестрами и продолжал появляться на сцене в спектаклях «Спальня Фарс» Алана Эйкборна (1979) и «Прощай, Фидель» Говарда Саклера (1980), а также в постановке Пасадена Плэйхауса  «Родившийся вчера» 1988 года вместе с Ребеккой Де Морней. В 1989 году он появился в «Хоре неутверждения» в репертуаре Южного побережья.

Популярные статьи сейчас

Киев трясет: под Радой люди с файерами жгут авто, детали

Затягиваем пояса потуже: в Минэкономики сделали заявление — будем выживать

Приготовьте зонтики и плащи: будет заливать четыре недели, синоптики резко изменили прогноз, карты

Засветила сочные вишни в платье без декольте: звезда «Игры престолов» Эмилия Кларк взбудоражила сети

Все новости

В США умер всемирно известный актер Дэвид Шрамм, фото: скриншот из видео

Его карьера продолжалась  и на сцене, и на экране. В дополнение к «Крыльям» его телевизионные работы включают мини-сериал «Кеннеди» (1983), телевизионный фильм «Мечтатель о Оз: История Л. Франка Баума» (1990), а также выступления в «Другой мир», «Уизеги» и «Майами-вице».

В 00-х годах он продолжил свою сценическую карьеру, сыграв роли в постановке Нью-Йоркской театральной мастерской «Борода Эйвона», а также в спектаклях «Кандида», «В ожидании Годо».

Напомним, Акценты сообщал, что от коронавируса скончался экс-замглавы Киевской ОГА Мищенко

Также Акценты писал, что в США от осложнений после коронавируса умер звезда "Крокодила Данди".

Недавно Акценты передавал, что скончался известный режиссер и дрматург Голливуда

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram