В сети опубликовали печальную историю двух любящих женщин Льва Лещенко, известного российского певца. Известно, что ни одной женщине не удалось подарить артисту ребенка. Почему?

Известно, что Лещенко со своей супругой Ириной Багудиной живут в счастливом браке уже больше 40 лет, однако мало кто знает о том, что это не первый брак артиста. До этого Лещенко тоже был женат, и его первый брак с актрисой и певицей Аллой Абдаловой длился 10 лет. 

Лев Лещенко, скриншот: Ютуб

Алла вспоминает, что Лещенко бросил ее после очередных гастролей, на которых повстречал нынешнюю жену. Лещенко вернулся домой, но женщина выставила за порог его чемоданы. Со второй супругой артист проживает до сих пор и для многих считается образцовым мужем. Однако первая жена рассказала о том, что разговоров по поводу детей было много, особенно когда женщина беременела и приходилось решать, что делать дальше. По словам Аллы, Лещенко или отмалчивался, или же говорил "делай, что хочешь". Тогда молодой певец не был готов к такой ответственности и занимался творчеством. К сожалению, женщина так и не родила, и теперь годы спустя считает это своей основной ошибкой, помимо отношений с мужчиной, который ее предал. 

Примечательно, что и в теперешнем браке у Лещенко нет детей. С Ириной Лещенко, наоборот, очень хотел иметь общего ребенка, но по состоянию здоровья женщина так и не смогла родить. 

Популярные статьи сейчас

Зеленский под угрозой: олигархи готовят замену президенту, возможен новый Майдан, - СМИ

Все случится 1 июня: Ляшко сделал заявление, шапочки и плавки не помешают

Лето не на шутку разойдется: синоптики назвали дату, когда по-настоящему зажарит

"Уже не вполне адекватен": Путин в тяжелом состоянии, в России рассказали всю правду

Все новости

Многие поклонники Лещенко считают, что это своеобразная расплата за нерожденных детей Аллы. 

Акценты напоминают, что Лев Лещенко срочно госпитализирован в Москве с подозрением на коронавирус - артист в тяжелом состоянии.

Как ранее сообщал портал Акценты, российский композитор, автор песен Кобзона найден мертвым у себя в квартире, подробности.

Также портал Акценты писал о том, что супруга покойного Караченцева молит Пугачеву о помощи - в чем дело.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram