Король Таиланда побил все рекорды того, как нужно самоизолироваться. Так, Маха Вачиралонгкорн Рама Х принял решение самоизолироваться в очень необычный способ.

Мужчина арендовал целый отель и пригласил туда несколько десятков любовниц. Соответствующей информацией поделилось издание Daily Mirror.

Довольно пожилой 67-летний правитель Таиланда решил выкупить все номера в отеле Grand Hotel Sonnenbichl, который расположился в Гармиш-Партенкирхене (Германия). В отель он поехал не один, а с настоящим гаремом из 20 любовниц. При этом взял ли король с собой на самоизоляцию свою жену – неизвестно. Как известно. Несмотря на карантин, немецкие государственные органы дали официальное разрешение для Рамы Х на въезд в страну, а также предоставили право отдыха на территории ФРГ.

Жители Таиланда пришли в бешенство после этого и начали массово постить в соцсетях новости под хештегом: «Зачем нам нужен король?». За относительно короткий промежуток времени, под данным хэштегом сделали уже более миллиона постов.

Несмотря на то, что за оскорбление института монарха в стране предусмотрено наказание в виде 15 лет тюрьмы, жители не стали этого терпеть и высказали в соцсетях все, что они думают о своем короле.

Популярные статьи сейчас

Путин «мертв»: Украина в опасности, что происходит в Кремле, - СМИ

Главари "ЛДНР" поставили ультиматум Зеленскому

Это не продукты, а яд для печени — откажитесь, если дорого здоровье

Зрелище не для слабонервных: Настя Каменских засветила свои персики, не только Потап в восторге

Все новости

Как известно Рама Х был женат уже четыре раза. При этом один раз он даже был женат на своей двоюродной сестер Мом Луанг Соамсавали Китиякара. Несмотря на то, что они расстались через три года, развод состоялся только спустя 16 лет.

Король Таиланда, скриншот из видео

Помимо этого, Рама Х был женат на актрисе, которая вскоре сбежала в Великобританию. По словам самого короля она изменила ему с 60-летним маршалом авиации.

Затем на этот пост был назначен любимец короля – карликовый пудель Фу Фу. На момент 2014 года сеть облетело видео, где третья жена короля кормит пуделя тортом в одних стрингах. Вскоре жену короля лишили титула из-за обвинения в коррупции, а пудель умер.

Четвертый брак для Рамы Х начался в 2019 году, когда он женился на 40-летней Сутхиде Тиджай, которая была стюардессой Thai Airways, а затем командиром отдела специальных операций Королевской гвардии.

Напомним, что украинские специалисты создали дешевый аналог тестовой системы на коронавирус.

Как раннее сообщал портал "Акценты", фонд Оксаны Марченко передал Институту сердца аппарат для быстрого выявления коронавируса.

Также портал "Акценты" писал о том, что Виктор Ляшко сообщил, что всех погибших от пневмонии проверят на коронавирус.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter