Коронавирус изменил жизнь всей планеты, затихла жизнь и отменены зрелищные шоу. Судьба не миновала и Евровидение-2020, которого так ждут многие жители Европы. В связи с карантином, введенным в разных странах мира конкурс, пришлось отменить. Однако конкурсанты решили изменить ход событий и все порадовать фанатов своими выступлениями.

Евровидение-2020 Фото: скриншот

Как выяснилось, концерты будут проходить онлайн. Организаторы на специально созданном YouTube-канале будут выпускать в эфир выступления исполнителей, которые должны были выйти на сцену Евровидение-2020, а также покажут выступления артистов, ставших фаворитами прошлых лет.

Этот факт в сети уже успели раскритиковать и превратить в шутку. Так, на странице в Twitter Лента.ру появился пост о том, что это будет уже не конкурс, а «капустник» из звезд, когда-то выступавших на Евровидение. Авторы поста отметили, что танцевать и развлекаться придется под Uno или под Сердючку, а также придется заставить себя и послушать Рыбака.

Александр Рыбак на Евровидение Фото: скриншот

Популярные статьи сейчас

Большой праздник Троица: названа дата, как отмечать праздник

Карту Украины перекроят: в "Слуге народа" сделали заявление, что теперь будет

Украинцам такое и не снилось: собственный лес и озеро, в сеть слили владения экс-прокурора Луценко

Украинцев предупредили о новой беде: пережить смогут не все, подробности

Все новости

Недавно появилась новость о том, что организаторы Евровидения решили изменить формат конкурса. Певцы не будут соревноваться друг с другом, это превратится в шоу, которое поможет объединить Европу в трудные времена и в условиях пандемии дать людям положительные эмоции. Кроме того, стало известно, что Евровидение в классическом его варианте будет перенесен на 2021 год, на сцену выйдут все те же исполнители, которые были избраны в каждой стране для конкурса 2020 года.

В России оригинально отреагировали на отмену конкурсной программы Евровидения. Константин Эрнст заявил, что группа Little Big, выигравшая отборочные туры в России, победила. Так он выразился после того, как организаторы конкурса объявили о его отмене из-за коронавируса.

Далее события развивались еще интереснее. Организаторы шоу рассказали о судьбе песен, которые должны были прозвучать со сцены конкурса. Они посчитали, что в 2021 году конкурсанты этого года должны будут представить новые песни. Также было заявлено и о том, что страны смогут заменить участника конкурса. Фанатов это не очень обрадовало, в большинстве своем они высказались против такого решения.

Напомним, Акценты писал, что Евровидение2020 изменится из-за коронавируса.

Также Акценты сообщал, что Евровидение в России выиграли Little Big.

Недавно Акценты передавал, что организаторы рассказали о судьбе песен и участников конкурса 2020 года

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram