Стало известно о печальной смерти легендарного актера, который снимался в культовых фильмах.

Об этом передает информационный портал Политека.

Всегда грустно, когда из жизни уходят известные личности, за творчеством которых мы следили. Данный случай именно тот самый, ведь внезапно умер актер, который снимался в фильме "Звездные войны" и "Властелин колец". Данным актером оказался Эндрю Джек, и он упорно боролся против коронавируса, но оказался слабее него.

О его смерти сообщил его представитель Джилл МакКаллоу, поведав несколько печальных фактов из последних его минут. Он рассказал, что Эндрю Джек обитал на одной из старейших рабочих лодок на речке Темза. Его независимости мог позавидовать каждый, но вот что также заслуживало внимания, так это то, как сильно он любил свою супругу Габриэль Роджерс. К большому сожалению, Габриэль оказалась на карантине в Австралии и поэтому она не смогла оказаться рядом с ним в его последние минуты жизни. Представитель актера также добавил, что существует вероятность того, что похороны не состоятся.

Напомним, что актер может похвастаться ролью в великом фильме "Звездные войны". Ему досталась роль майора Салуана Эматта среди повстанческой армии. Он снимался в седьмом и восьмом эпизодах, которые носят названия "Пробуждения силы" и "Последний джедай". Более того, он также озвучивал Молоха в "Хане Соло".

Популярные статьи сейчас

Украинцам такое и не снилось: собственный лес и озеро, в сеть слили владения экс-прокурора Луценко

Все случится 1 июня: готовьте кошельки, «письма счастья» гарантированы

Украинцев предупредили о новой беде: пережить смогут не все, подробности

В ПФУ сделали заявление: украинцам резко поднимут пенсии, подробности

Все новости

Актер также известен тем, что его называли "диалект-коучем". Это означает, что часто помогал своим напарникам по цеху добиваться того самого правильного произношения, особенностей акцента для той или иной роли. В пример стоит привести его совместную работу с Робертом Дауни-младшим, который наиболее известен ролью Тони Старка в киновселенной Marvel, а также с Пирсом Броснаном, который играл роль Джеймса Бонда. Сообщается, что он умер в больнице.

Напомним, что коронавирус уже добрался до многих актеров. Вирус уже успел поразить Тома Хэнкса и его супругу, Кристофера Хивью, который играл Тормунда в "Игре Престолов" и Идриса Эльбу, который играл в киновселенной Marvel.

Напоминаем, что в США умер известный актер Дэвид Шрамм.

Как ранее сообщал портал "Акценты", в Польше скончался известный композитор Кшиштоф Пендерецкий.

Также портал "Акценты" писал, что в США умер известный музыкант и композитор Алан Мерилл.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram