Известная российская актриса Татьна Лазарева была вчера вечером, 31 марта, срочно госпитализирована в Испании.  

Подробности происшествия знаменитость описала на личной странице в социальной сети Facebook.

Как написала она в своем сообщении, что 30 марта, в обеденное время почувствовала резкое недомогание и слабость. Поначалу актрису это не сильно обеспокоило, она просто решила, что устала и решила прилечь. Затем она погрузилась в глубокий сон на 40 минут, а разбудили ее резкие боли в низу живота с левой стороны. Когда Лазарева осознала, что боли усилились, и она больше не может терпеть, то решила вызвать скорую. Спустя еще каких-то 40 минут явился врач, который сказал, что забрать в больницу ее сейчас не может. Он дал ей обезболивающие, вколов два укола, а затем удалился, напоследок добавив, что если пациентке не станет лучше, тогда стоит вызвать его еще раз.

Татьяне лучше не стало… Ее руки онемели, сознание погружалось в темный мрак время от времени, началась жуткая тошнота. Благо в этот момент она была не одна, ее дочь без промедлений вызвала скорую во второй раз. Тогда врач уже вколол ей что-то гораздо мощнее, но понял, что больную срочно нужно доставить в больницу. Тогда пришлось вызывать «чистую коронавирусную» машину скорой помощи, других уже по городу не ездило. Но актриса знала, что это не может быть тот самый злосчастный Ковид-19.  

Когда они добрались до больницы, Татьяне совсем полегчало, будто бы боли и не было. Препарат подействовал, однако она все же чувствовала большую слабость. На часах был 10-й час вечера, ей пришлось ожидать, пока ей найдут место. Как объяснил им один врач, всех, у кого нет подозрений на коронавирус отправляют на четвертый этаж, заверив, что тот стерилен и нет никаких рисков подцепить инфекцию. Затем около часа ушло на анализы и МРТ… Результат последнего показал, что у Лазаревой камень в левой почке 0,7 см, и он двинулся.

Популярные статьи сейчас

Чем больше, тем лучше: Новая почта снизила тарифы на посылки и приготовила приятный сюрприз

Фанаты опешили: у Аллы Пугачевой другая фамилия, всплыл документ

Извивалась как змея: Настя Каменских в крохотном мини засветили идеальные линии, Потап глаз не сводит

Минимальная пенсия 4 тыс. грн: стало известно, когда ждать украинцам

Все новости

Татьяне Лазаревой сделали МРТ. Фото: Facebook Татьяны Лазаревой

Как рассказала актриса, она на данный момент живет в одиночной палате, на этаже всего три пациента. А вот второй и третий кишит зараженными коронавирусом. Сегодня у Татьяны назначена операция. Она пообещала держать всех в курсе.

Всем привет! Как вы, наверное, понимаете, не в моих правилах всякий раз, когда со мной что-то случается, писать об этом...

Posted by Татьяна Лазарева on Tuesday, March 31, 2020

Напомним, что от коронавируса скончался легендарный актер, снимавшийся в "Звездных войнах" и "Властелин колец".

Ранее портал "Акценты" сообщал, что ушел из жизни известный писатель: литература потеряла яркость детства.

Также портал "Акценты" писал, что Россия протянула руку помощи США. Реакция Трампа выбила сеть из строя.      

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram