Один из самых популярных главврачей на сегодня Денис Проценко прокомментировал слухи о коронавирусе.

Главврач больницы №40, который до этого активно принимал участие в борьбе с эпидемией коронавируса в своем регионе рассказал на своей странице в Facebook о том, что недавно у него подтвердился диагноз коронавирус, при этом он отметил, что чувствует себя абсолютно нормально.

Мужчина рассказал, что он самоизолировался в своем кабинете, где у него есть все условия для дистанционной работы в сфере управления, а также телемедицинских консультаций.

В конце Денис отметил, что надеется, что выработанный за это время иммунитет все-таки сделает свое дело.

Денис Проценко, скриншот из видео

Популярные статьи сейчас

Зеленский экстренно предупредил украинцев - расслабляться рано

Киев трясет: под Радой люди с файерами жгут авто, детали

Прячьте автомобили и не выходите из дома: в ГосЧС объявили штормовое предупреждение

Идеальные изгибы и нежный образ: звезда сериала "Игра Престолов" Эмилия Кларк очаровала красотой

Все новости

Как известно Денис Проценко является главврачом городской больницы №40, которая расположилась в Коммунарке новомосковского района в Москве. Настоящую популярность врачу принесла интенсивная работа в инфекционном отделении по борьбе с коронавирусом. Также мужчина уже успел выпустить около 144 печатных работ по специальности, а также был одним из авторов руководства для своих коллег «Интенсивная терапия». Настоящую популярность Денису подарили интервью с его участием, которые быстро набрали популярность в сети, количество просмотров которых на сайте YouTube, достигает 2,5 миллионов.

Начиная с 2019 года Проценко активно включился в работу и стал всячески помогать в продвижении и улучшение своего места работы. Так, к примеру, он добился, чтобы людей начали принимать на месяц раньше заявленного срока – 1 марта. Благодаря этому больных на COVID-19 в тяжелом состоянии начали лечить в экстренном порядке, а тех, у кого заболевание протекает в легкой форме – поместили на обсервацию.

На данный момент в планах главврача улучшение сферы медицинских услуг для населения. Одно из нововведений, которое он хочет внедрить – открытые реанимационные блоки, где к пациентам пропускают близких родственников, что позволяет им быстрее идти на поправку. Не забывает врач и о творчестве, иногда редактирую разнообразные медицинские издания. С уверенностью можно сказать одно, это действительно врач с большой буквы, которые готов бороться с эпидемией и проблемами несмотря ни на что.

Дорогие друзья, очень тронут вашим беспокойством. Да у меня положительный тест на СoV, но чувствую себя вполне хорошо....

Posted by Denis Protsenko on Tuesday, March 31, 2020

Напомним, что украинские специалисты создали дешевый аналог тестовой системы на коронавирус.

Как раннее сообщал портал "Акценты", фонд Оксаны Марченко передал Институту сердца аппарат для быстрого выявления коронавируса.

Также портал "Акценты" писал о том, что Виктор Ляшко сообщил, что всех погибших от пневмонии проверят на коронавирус.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter