В СМИ появилась информация о позиции президента Беларуси Александра лукашенко относительно карантина из-за коронавируса. Сообщается, что глава государства не понимает некоторых мер предосторожности, считая их убийственными. 

Так, Лукашенко высказал очередной перл о том, как влияет домашняя изоляция на здоровье людей. Напоминаем, условия карантина во всем мире в эпидемию коронавируса предполагают изоляцию с тем, чтобы люди меньше контактировали друг с другом и не распространяли коронавирус. 

Александр Лукашенко, скриншот: Ютуб

Лукашенко же утверждает, что такие меры лишены основания, так как для борьбы с заболеванием нужно наоборот выходить на воздух "продышаться". Президент Беларуси подчеркнул, что сидение дома способствует тому, что болезнь будет протекать тяжело, ведь загнав людей по домам мы лишаем их возможности дышать свежим воздухом и повышать иммунную сопротивляемость организма, ведь в квартирах мы убиваем людей.

По словам Лукашенко нужно не сидеть по квартирам, а побольше выходить на улицы и проветривать помещения. Именно перенося болезнь на улице можно вылечиться и не допустить в стране масштабного заражения. 

Популярные статьи сейчас

Первые заморозки и даже снег: синоптики ошарашили прогнозом, ждать осталось недолго

Первые заморозки: температура упадет до -5, кому повезет

На такой жаре нижнее белье не нужно: Ивлеева устроила сафари в Африке, дикие животные не пострадали

Поездки отменяются: "Укрзализныця" закрыла продажу билетов на ряд станций

Все новости

Напоминаем, Александр Лукашенко нашел позитивные стороны в коронавирусе. По его мнению, за счет эпидемии люди научились лучше ухаживать за собой - мыть руки и лицо. Однако не стоит так панически относиться к заболеванию, ведь мы помним панику во времена птичьего гриппа. Поэтому лучше слушать официальные источники информации и китайцев, которые знают как в реальности справиться с коронавирусом.

Акценты напоминают, что президент Беларуси Александр Лукашенко рассказал о профилактике коронавируса: "100 грамм до и 100 грамм после".

Как ранее сообщал портал Акценты, Лукашенко нашел лекарство от коронавируса - теперь нужно лечить кое-что другое.

Также портал Акценты писал о том, что Лукашенко придумал как лечить коронавирус - над этим лекарством смеется весь мир.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram