В Германии наблюдается самый большой ежедневный скачок смертности от коронавируса второй день подряд с 149 новыми смертельными случаями, в результате чего уровень смертности впервые превысил 1%. Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом, сообщается, что Новые смертельные случаи, объявленные сегодня Институтом Роберта Коха, привели к вчерашнему подсчету 583 смертельных случаев до 732, увеличившись более чем на 25 процентов.

Уровень смертности в Германии превысил 1 процент, фото: свободные источники

Это также приводит к тому, что уровень смертности Германии впервые превышает 1%, что по-прежнему ниже, чем у большинства европейских соседей, но , еще неделю назад он был ниже 0,4%.

Между тем, общее число инфекций в Германии выросло на 5 453 в день, в результате чего, количество зараженных возросло с 61 913 до 67 366, в среду, 1 апреля.

Популярные статьи сейчас

Украинцев предупредили о новой беде: пережить смогут не все, подробности

Лишний вес и проблемы с желудком: медики назвали самый опасный завтрак

У Зеленского бьют тревогу: президента могут отправить на карантин, что произошло

В ГосЧС предупредили: погода резко изменится - трое суток будет очень холодно

Все новости

Для сравнения, в стране вчера, во вторник, 31 марта было зарегистрировано 4615 новых случаев и 128 новых случаев смерти.

Напомним, что Министр здравоохранения Италии, Роберто Сперанца заявил, что меры по борьбе с коронавирусом в Италии должны быть продлены до 13 апреля. В среду он сказал сенату: «Мы не должны путать первые положительные сигналы с« все ясно». Данные показывают, что мы на правильном пути и что радикальные решения приносят свои плоды ».

Хотя данные показывают, что общее число случаев заболевания в стране замедляется - во вторник было зарегистрировано 4053 новых случая заражения - число погибших остается более 800 в день.

Также, представители здравоохранения сообщили в среду, что Испания преодолела рубеж в 100 000 подтвержденных случаев коронавируса. По официальным данным, у него больше случаев, чем в любой стране, кроме Италии и США. Испания также достигла рекордного числа погибших за один день со вторника по среду, в общей сложности 864 погибших. В стране зарегистрировано 102 136 случаев этого вируса и 9 053 случая смерти.

Напомним, что специалисты рассказали, кто находится в группе риска заражения коронавирусом.

Также Акценты сообщал, что в Италии смогли вылечить 95-летнюю женщину от коронавируса.

Недавно Акценты передавал, что в Испании от коронавируса скончался президент мадридского "Реала".

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram