28 марта скончался известный актер советского театра и кино Константин Доронин. О кончине мужчины стало известно лишь сейчас. Не за долго до смерти у него диагностировали онкологическое заболевание, а за два до смерти ему исполнилось 84 года.

О кончине актера написали российские СМИ. Вдова Константина Доронина прокомментировала произошедшее и рассказала, что недавно актер перенес инсульт. Позже врачи обнаружили злокачественную опухоль у него. Также она рассказала, что похороны актера уже состоялись.

Константин Доронин родился в Москве в 1936 году. Первым фильмом и первой ролью для актера стала роль в фильме «Флаги на башне». Картина вышла на экраны в 1958 году. В 1963 году актер перешел работать на радио. Его карьера длилась достаточно долго, так как на пенсию он вышел в 2000 году.

Константин Доронин Фото: Скриншот: All soviet movies on RVISION / YouTube

В США недавно скончался пожилой детский писатель, книгами которого зачитывались дети не одного поколения. Мужчина подхватил коронавирусную инфекцию, а его организм с ней не справился. Томи де Паола скончался в больничной палате в возрасте 86 лет. Также стало известно, что врачи прилагали все усилия, чтобы его спасти и провели сложную операцию.

Популярные статьи сейчас

Пенсия светит не всем: Шмыгаль сделал заявление, к чему готовит

Украинцам такое и не снилось: собственный лес и озеро, в сеть слили владения экс-прокурора Луценко

Конец мая будет холодным: синоптики предупредили — надвигается ледяной циклон

Выборы мэра Киева: озвучены новые рейтинги - Кличко и Пальчевский лидируют

Все новости

Также в США ушел из жизни актер, снявшийся в «Звездных войнах» и «Властелине колец». Мужчина также заболел коронавирусом и скончался от его осложнений. О смерти актера рассказал его официальный представитель. Он также отметил, что скорее всего прощание с умершим и похороны не состоятся из-за опасности заражения коронавирусом.

От коронавируса умер заслуженный артист Беларуси Виктор Дашкевич. Это первая зарегистрированная смерть от инфекции в этой стране. На момент смерти ему было 75 лет. Медики рассказали, что Дашкевич не пережил инфекцию, так как имел множество хронических заболеваний, а инфекция просто добила ослабленный организм.

Напомним, Акценты сообщал, что в США скончался известный детский писатель и иллюстратор.

Также Акценты писал, что в США не стало известного актера, сыгравлего в "Звездных войнах" и "Властелине колец".

Недавно Акценты передавал, что в Беларуси от коронавируса скончался известный музыкант и актер.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram