Стало известно о том, что Российская Федерация отправила помощь Соединенным Штатам Америки.

Об этом пишет Телеграмм канал Военный обозреватель.

Так, стало известно о том, что Российская Федерация помогла своему извечному врагу- Америке. Впервые за несколько лет, российский самолет ВКС приземлился на территории Соединенных Штатов Америки. Там приземлился транспортный самолет Ан-124-100, в котором находится большое количество гуманитарной помощи для Америки. Приземлился он в аэропорту имени Дж.Ф. Кеннеди в городе Нью-Йорк. Отметим, что этот день действительно является особенным, ведь сегодня Российская Федерация забыла все разногласия с Соединенными Штатами Америки и помогла им перед лицом опасности коронавируса, который является общим врагом.

Пост Военного обозревателя, скриншот

Как уже упоминалось выше, Америка является извечным врагом Российской Федерации. И хоть, к счастью, никаких прямых военных столкновений между странами не было, но война между ними ведется уже издавна и она информационная. По телевидению Российской Федерации постоянно упоминается Америка в негативном ключе. Чего только стоит высказывание Киселева о том, что Россия единственная страна, которая может превратить Америку в радиоактивный пепел. И тем не менее, перед общим врагом Российская Федерация пошла на такой поступок, который действительно ценный в такое время и тем более для Америки.

Популярные статьи сейчас

Началось? Путин отдал срочный приказ: на Донбасс переброшена новая партия боевиков

Пенсия в наследство: украинцы потеряли дар речи, Шмыгаль сделал заявление

Фанаты опешили: у Аллы Пугачевой другая фамилия, всплыл документ

Засветила сочные вишни в платье без декольте: звезда «Игры престолов» Эмилия Кларк взбудоражила сети

Все новости

На сегодняшний день в Соединенных Штатах Америки от коронавируса умерло 4056 человек. К сожалению, только за 31-е марта в стране от вируса погибло более 912 человек. Этот показатель является рекордным за все дни от начала пандемии. Таким образом, Америка стала занимать первое место по смертности за один день. Кроме Соединенных Штатов Америки такой печальной статистикой могут похвастаться Италия с показателем в 837 смертей от коронавируса за сутки, Испания с 748, Франция с 499 и Великобритания с показателем в 381 человек за сутки. Лишь за 31 марта в мире от коронавируса умерло 4553 человек. К сожалению, мировая статистика зараженных близится к отметке в один миллион человек, а число умерших к пол сотни тысяч.

Напомним, что вернувшиеся из-за границы украинцы сбежали из обсервации. Ждет жестокое наказание.

Ранее портал "Акценты" писал, что в Украине 669 человек заразились коронавирусом, число погибших растет.

Также портал "Акценты" сообщал, что от коронавируса умер первый чиновник Госдепа.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram