Президент Соединенных Штатов Америки, Дональд Трамп нашел хоть какие-то плюсы в эпидемии коронавируса. Он считает, что это будет большой урок для людей. Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом, Дональд Трамп говорит, что благодаря эпидемии коронавируса, люди станут более осознанными, и начнут более тщательно следить за гигиеной, теперь не нужно будет напоминать о том, что руки надо мыть всегда, а к лицу совершенно запрещено прикасаться с грязными руками.

И на этом, видимо, все плюсы и позитивные стороны карантина видимо заканчиваются. Университет Джона Хопкинса заявил, что число погибших в результате пандемии коронавируса в Соединенных Штатах Америки превысило 5000 человек.

Ранее в университете сообщалось, что за 24 часа умерло 884 человека, что является новым рекордом.

Популярные статьи сейчас

Бесконечное декольте и нежные изгибы: звезда сериала «Игра престолов» завела сети, нежный ангел

Сняла кофту, а лифчик надеть забыла: звезда сериала "Кухня" завела сети откровенными фото

Полиция поднята по тревоге: столкновения на границе, подробности ЧП

Две пенсии каждому: ПФУ сделал заявление, названа сумма

Все новости

Среди последних жертв был шестинедельный ребенок. В настоящее время инфицировано более 216 000 человек - самый высокий показатель в мире.

Между тем, газета "Вашингтон пост" заявила, что резервы защитного снаряжения и медикаментов федерального правительства практически исчерпаны.

Цитируя чиновников из Департамента внутренней безопасности, газета заявила, что это привело к тому, что федеральное правительство и отдельные штаты США боролись за защитное снаряжение, в то время как беспрецедентный спрос привел к спекуляции.

Число подтвержденных инфекций в США выросло более чем на 25 000 за один день. Наиболее пострадавшим местом является Нью-Йорк, где погибло более 1300 человек. Трезвые картины из города показывают, что тела загружаются в грузовики с охлажденным моргом за пределами больниц.

Другие группы также вспыхивают в таких местах, как Новый Орлеан и Детройт. А в Коннектикуте шестинедельный ребенок умер от Covid-19, который считается самой молодой жертвой вируса в Америке до сих пор.

Напомним, Акценты писал, что в США раскрыли реальное количество зараженных коронавирусом.

Также Акценты сообщал, что к берегам Нью-Йорка приближается крупное судно-госпиталь.

Недавно Акценты передавал, что Италия обиделась на Евросоюз и хочет выйти.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram