Британский актер Идрис Эльба, известный ролью Хеймдалла в фильмах о "Мстителях", сообщил, что наконец вылечился от коронавируса.

Об этом он записал видеообращение и поделился им в социальной сети Twitter.

Как известно, голливудская звезда был госпитализирован с подозрением на  COVID-19 еще 17 марта, шестнадцать дней назад. Тогда сообщалось, что не только Эльба заразился инфекцией, но так же и его супруга.

В своем видео актер рассказал, что на данный момент его состояние гораздо лучше, и у него ни у его супруги нет никаких симптомов. Пара уже преодолела изоляционный период, однако все еще не могут вернуться домой. Актер выразил надежду, что самое худшее уже позади. Сейчас им нужно досидеть карантин после лечения, и тогда все вернется на круги своя, а пока они чувствуют себя немного в подвешенном состоянии.

Также звезда Marvel признался, что ожидал худшего от вируса, и что само течение болезни будет проходить достаточно тяжело. Эльба накручивал себя и думал, что по истечению вируса в своем организме, он превратится в астматика, и будет все время задыхаться, настолько отпечатались в его психике симптомы.  Однако, к счастью, ничего такого сейчас не ощущает, и надеется, что в дальнейшем это тоже никак не проявится на его здоровье и самочувствии. Эльба решил поддержать всех больных, сказав, что если он смог, то и они смогут.

Популярные статьи сейчас

Засветила сочные вишни в платье без декольте: звезда «Игры престолов» Эмилия Кларк взбудоражила сети

Пугачева в ярости: Галкин устроил такое с ее лучшей подругой Лаймой Вайкуле, видео

Две пенсии каждому: ПФУ сделал заявление, названа сумма

Выборы мэра Киева: озвучены новые рейтинги - Кличко и Пальчевский лидируют

Все новости

Знаменитость упомянула в своем видео и о тех, кто сейчас столкнулся с финансовыми трудностями. Н пожелал всем набраться терпения, и выразил слова поддержки тем, что сейчас в такое время нелегко абсолютно никому. Но мы сможем это выстоять.   

Идрис Эльба. Скриншот: Twitter

На данный момент в мире общее число зараженных с момента начала эпидемии достигло почти 939 тысяч, то есть уже завтра-послезавтра оно перевалит за миллион. Вылечиться успело чуть более 195 человек, а не смогли побороть недуг более 47 тысяч.

Напомним, что Том Хэнкс вместе с женой Ритой Уилсон поделились главным лайфхаком в борьбе с коронавирусом.

Ранее портал "Акценты" писал, что Дэвид Брайан из легендарной Bon Jovi получил положительный тест на коронавирус.

Также портал "Акценты" сообщал, что коронавирус сразил звезду "Хэлбоя" Дэниэла Дэ Кима, как себя чувствует актер.      

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram