В СМИ появилась информация о новом конфузе, произошедшем с российскими солдатами на Севере Сирии. Сообщается, что американские военнослужащие в очередной раз отправили российские БТРы прямо в овраг. 

Так, между российскими и американскими военными снова случился конфликт из серии "столкни БТР на обочину". Солдаты США снова преградили путь российской военной технике, вытолкав противника на обочину. "Пострадавшие" снова застряли на обочине возле дороги, однако на этот раз просто выбраться российским солдатам не удалось - потребовалась помощь спецтехники для того, чтобы стать в строй и выбраться из болота. 

Видео инцидента попало в сеть, что сильно насмешило пользователей сети. В сюжете видно, как на подмогу российскому БТР приехал боевой автомобиль "Тигр", однако даже она не смогла вытащить застрявшего в болоте "друга". В результате неудачных попыток выбраться россияне позвали на помощь машину "Тайфун-К". На этот раз попытки спастись увенчались успехом. 

Напоминаем, местные жители Сирии не один день пытаются прорваться в соседние государства, чтобы спастись от обстрелов. Из-за этого возник военный конфликт на границе Турции и Греции, когда турецкие пограничники применили слезоточивый газ в отношении людей. Это можно назвать своеобразной местью за то, что греки отказываются принимать беженцев со стороны границы с Евросоюзом. Турция не желает быть единственной страной, которая принимает мигрантов, однако Греция также не собирается открывать свои границы для нелегалов. 

Популярные статьи сейчас

Будут хуже яда: медики предупредили, каши могут быть опасны

Поклонники в восторге: звезда сериала "Кухня" показала мохнатого дружка, какая прелесть

Засветила сочные вишни в платье без декольте: звезда «Игры престолов» Эмилия Кларк взбудоражила сети

Сняла кофту, а лифчик надеть забыла: звезда сериала "Кухня" завела сети откровенными фото

Все новости

Акценты напоминают, что Турция обстреляла Грецию из-за Сирии - начинается Третья мировая война, подробности.

Как ранее сообщал портал Акценты, Израиль нанес удар по Сирии - известны первые подробности боев.

Также портал Акценты писал о том, что солдаты ВСУ разгромили путинских оккупантов, показав, на чьей они земле.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram