На днях стало известно о том, что в Израиле начались беспорядки, после того, как был введен жесткий карантин из-за коронавируса. Многим это попросту не понравилось. Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом, сообщается, что для того, чтобы предотвратить распространении коронавируса по стране, и по всему миру в целом, был введен специальный карантин и блокировки.

С момента, когда он был введен, сотрудники правоохранительных органов уже успели выписать местным жителям около 6 тысяч штрафов.

שתפו !!!! רחוב יפת ביפו התפרעות של ערבים ישראלים ושום מילה בתקשורת בושה וחרפה טוב הם לא חרדים התקשורת פוחדת מהם פחד מוות

Posted by ‎סיגל מוסקוביץ‎ on Wednesday, April 1, 2020

Популярные статьи сейчас

Поклонники в восторге: звезда сериала "Кухня" показала мохнатого дружка, какая прелесть

"Команда Таргариен": звезды сериала "Игра престолов" воссоединились, фанаты затаили дыхание

"Любимая загорает": Галкин показал полуголую Пугачеву, фанаты онемели

Пенсия в наследство: украинцы потеряли дар речи, Шмыгаль сделал заявление

Все новости

И в итоге, это не понравилось некоторых израильтянам, а в частности, которые относятся к ультраортодоксальным евреям. А они, как известно, не привыкли к чему-то новому, особенно, если их это ограничивает, что и привело к такому беспорядку.

В четверг, 2 апреля, на улицы в Яффе, что находится поблизости Тель-Авива, начались массовые погромы в связи  с карантином, а также, из-за чрезмерно жестких действий правоохранительных органов против обычного народа.

Сначала был мирный митинг, все было спокойно и адекватно, однако, потом, это переросло в нечто большее. Горели шины, летали камни, а попытки полиции остановить это все были совершенно бесполезными.

Как минимум четыре человека были арестованы за это. Ранее, поблизости реки Иордан были взяты еще шесть человек. Там, в местной синагоге была молитва, и сотрудники правоохранительных органов разогнали всех, а некоторых из-за бунта пришлось все же арестовать.

Напомним, что число израильтян, зараженных коронавирусом, увеличилось до 6 857 в четверг, 2 апреля, поскольку органы здравоохранения подтвердили 689 новых случаев. Тем временем число погибших возросло до 36.

Восемьдесят семь пациентов находились на аппарате ИВЛ, 108 были в тяжелом состоянии в четверг, а 126 были умеренно больны. По крайней мере 338 израильтян выздоровели.

Напоминаем, что стало известно о первом митинге, который прошел в интернете из-за эпидемии коронавируса.

Как ранее сообщал портал "Акценты", в Киеве, под зданием Офиса президента Украины состоялся митинг.

Также портал "Акценты" писал, что на Филиппинах разбился самолет санитарной службы.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram