На днях в сети появились ролики, как в столице Российской Федерации, в городе Москва проводят репетицию к параду на 9 мая. Власть Кремля видимо решил не отменять его, даже, несмотря на распространение коронавируса по миру. Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом, сообщается, что пока весь мир находится в страхе из-за распространения коронавируса по Европе и США, и отменяет все массовые мероприятия, Россия снова выделилась.

Прямо в Москвы замечена репетиция парада к 9 мая, и примечательно, что все военные были без медицинских масок, что конечно же слегка опасно.

Более 15 тысяч военных готовятся к мероприятию, которое по плану должно состояться на День Победы, 9 мая. Огромное скопление людей в одном месте собрались на репетицию, когда правительство ввело ограничение на собрания в более 50 человек. Довольно интересно получается.

Популярные статьи сейчас

Большой праздник 7 июля: что категорически нельзя делать в этот день

Все случится на следующей неделе: в оборот вводят новые деньги - что надо знать, фото

На улицу выходить опасно: аномальная жара в Украине, синоптики назвали регионы

Украинцам не верится: отмена пенсионного возраста, кому повезло

Все новости

Ранее в сети появились слухи о том, что парад планируют перенести на осень, однако, потом, представитель Министерства обороны Российской Федерации, Игорь Конашенков опроверг данную информацию.

Военный рассказал, что все идет по план, и люди горят желанием принять участие в этом историческом мероприятии, поэтому тренируются до упадка сил.

В сеть попал видеоролик с репетиции, которая прошла в среду, 1 апреля, а все участники парада находятся под наблюдением специалистов, чтобы избежать различных заболеваний.

Напомним, что в России на сегодняшний день уже около пяти тысяч зараженных граждан, и только за последние сутки было зарегистрировано 600 случаев. При этом, 281 человек вылечился,  34 граждана Российской Федерации умерли.

К слову, по всему миру уже более миллиона зараженных, в то время как ещз месяц назад было менее ста тысяч случаев, и 80 процентов из них приходились на Китай.

Напоминаем, что Климкин рассказал, как проучить Путина на День Победы.

Как ранее сообщал портал "Акценты", в Украине больше не будут отмечать День Победы.

Также портал "Акценты" писал, что стало известно, приедет ли Владимир Зеленский на парад в честь Дня Победы в Москву.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram