В Берлине вспыхнул один из самых масштабных пожаров за последнее время.

В сети появились фото и видео.

Речь идет о северо-западном районе столицы Германии, где вспыхнул масштабный пожар, так одновременно загорелись крыши сразу нескольких высоток.

Согласно сообщениям местных СМИ, площадь возгорания просто огромная и составляет 1,2 тысячи квадратных метров. С места происшествия массово публикуют фото и видео, десятки постов очевидцев уже сейчас можно наблюдать в социальной сети Twitter.

За время тушения пожара уже успел пострадать один пожарный, при этом на борьбу с огнем было отправлено сразу 120 человек личного состава и десятки единиц техники.

Популярные статьи сейчас

Горячая Никитюк забыла о нижнем белье и засветила "мохнатку" на камеру. Фото

Пенсия в наследство: украинцы потеряли дар речи, Шмыгаль сделал заявление

Прячьте автомобили и не выходите из дома: в ГосЧС объявили штормовое предупреждение

Приготовьте зонтики и плащи: будет заливать четыре недели, синоптики резко изменили прогноз, карты

Все новости

Но опубликованных видео, можно заметить огромные клубы черного дыма, которые практически закрывают высотки.

Фото с места происшествия, скриншот из видео

Стоит отметить, что недавно масштабный пожар также произошел в штате Техас, США, где перевернулась и загорелась фура с одним из самых дефицитных товаров времен карантина – туалетной бумагой.

Происшествие случилось неподалеку от Далласа, где грузовик перевернулся на бок посреди шоссе, после чего загорелся. Отмечается, что о подробностях аварии никаких сведений нет, известно только, что фура завалилась набок на ходу, так как на асфальте остался след от скольжения огромного стального монстра. Также видно, что из фургона выпали все коробки с товаром.

Во время аварии автомобиль воспламенился, и начался масштабный пожар. В результате этой масштабной аварии пришлось полностью перекрыть шоссе в две стороны, так как даже для автомобилей проезжающих по встречной полосе создавалась очень большая опасность. Как сообщают местные СМИ водитель фуры не только уцелел, но даже смог отделаться легкими царапинами. Как известно ситуация только кажется незначительной на первый взгляд, ведь туалетная бумага очень ценится в США. Так несколько дней назад СМИ облетела новость о том, что парень украл целую фуру с дефицитной туалетной бумагой, где ее было аж 8 тонн.

Фото с места происшествия, скриншот из видео

На этот раз бумага попросту никому не досталась и сгорела по пути на полки супермаркета, из-за чего стоит полагать американцы будут испытывать большой дискомфорт, так как в свое время показывали настоящий бумажные баталии из магазинов, где люди старались урвать часть ценного товара.

Также, в Венгрии произошло возгорание в автобусе с украинцами.

Напоминаем, что в Киеве загорелся склад с химикатами.

Портал Акценты ранее сообщал, что в Киеве загорелся рейсовый автобус.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram