В СМИ появилась информация о том, что в честь коронавируса начали называть новорожденных. Сообщается, что один мальчик уже получил имя Ковид. 

Малыш родился в Новокузнецке Кемеровской области. По мнению родителей малыша, имя Ковид (COVID) является очень сильным энергетически и в то же время оригинальным, ведь совершенно отличается от традиционных имен для мальчиков - Ваня, толик, Саня или Коля. 

Мама Ковида, фото: телеграм-канал ПРАВДА UA

Напоминаем, известный украинский педиатр Евгений Комаровский прокомментировал новые правила карантина. Медик назвал новые правила, мягко говоря, странными и попросил рассказать ему, кто их придумал с тем, чтобы в будущем обходить этого "умника" стороной. Так, Комаровский совершенно не понял, почему гулять с собаками можно, а с детьми нельзя. Доктор рассказал о случае, когда одного мужчину оштрафовали на крупную сумму только из-за того, что тот вышел выгулять собаку и взял с собой ребенка. Медик интересуется, а в чем его преступление - в том, что не оставил малыша одного дома? Комаровский однако призвал людей оставаться дома, но обратился к власти с тем, чтобы пересмотрели эти странные правила о прогулках. 

Напоминаем, по состоянию на 6 апреля в Украине зафиксировано 1319 случаев заболевания коронавирусом, по данным МОЗ. Таким образом, за последние сутки было зафиксировано 68 новых случаев инфицирования. 

Популярные статьи сейчас

Началось: Путин пригрозил миру ядерным ударом

Утром 6 июня: ученые бьют тревогу, к Земле летит огромный астероид

Бесконечное декольте и нежные изгибы: звезда сериала «Игра престолов» завела сети, нежный ангел

Расстегнула рубашку и приоткрыла губы: звезда сериала «Кухня» засветила свои пышечки

Все новости

Также напоминаем, что с 6 апреля в Украине обновили правила карантина. Теперь запрещается бывать в общественных местах без масок, а также все детские площадки, парки и скверы закрыты. Выходить на улицу компанией более 2-х человек нельзя. 

Акценты напоминают, что Евгений Комаровский рассказал о новых правилах карантина в Украине.

Как ранее сообщал портал Акценты, в Украине сегодня стартовал новый этап карантина, полиция прогорела.

Также портал Акценты писал о том, что в Испании произошло настоящее чудо: 101-летняя женщина поправилась после коронавируса и отпраздновала день рождения.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram