В сети обсуждают душераздирающую историю девушки с редким заболеванием.

Об этом передает информационный портал Daily Mail.

А покорила сердца история 29-ти летней девушки по имени Карин де Соуза из города Форталеза, что в Бразилии. Дело в том, что у девушки сильнейшая аллергия на солнце, что заставляет её каждые два часа повторять процедуру мазания солнцезащитным кремом. К сожалению, этого недостаточно, чтобы сохранить невредимый вид и из-за болезни девушке пришлось удалить часть носа и губу. Кожа девушки каждый раз поддается воздействию ультрафиолетовых лучей, что повышает риск заболевания раком кожи.

facebook.com/danielpanissonfotografias

За всю жизнь Карин пережила уже 130 хирургических вмешательств и различных удалений поврежденных частей кожи, которые причинило ей солнце. Не смотря на столь тяжелую жизнь, девушка остается жизнерадостной и веселой. Карин способна многих научить любви к жизни, ведь она советует всем улыбаться и быть счастливыми, так как оно случается лишь раз. О своем страшном диагнозе Карин стало известно еще в возрасте трех лет.

Популярные статьи сейчас

Это конец: Россия запустила необратимый процесс — империя Путина рухнет

Фанаты замерли в восторге: Эмилия Кларк из "Игры престолов" примерила образ супер-героини DC

Коронавирус покажется сказкой: известный астролог предупредил о страшной катастрофе

"Команда Таргариен": звезды сериала "Игра престолов" воссоединились, фанаты затаили дыхание

Все новости

facebook.com/danielpanissonfotografias

Девушка рассказывает, что она всегда является целью взглядов людей на улице, при этом много людей начинают отстраняться от неё, при одном лишь виде. Карин пояснила, что многие люди смотрят на неё с большим отвращением, прежде чем назвать её имя. Внутри своего дома, Карин приходится закрывать все окна шторами, дабы избежать прямого попадания солнца на её тело. Походы к врачу происходят либо ночью, либо в дождевую погоду.

facebook.com/danielpanissonfotografias

У девушки есть муж Эдмилсон, с которым она по-настоящему счастлива. Три года назад девушка познакомилась с Эдмилсоном, посредством сервисов онлайн знакомств. В свою очередь, Эдмилсон пояснил, что влюбился в историю её жизни и её невероятную силу. Спустя некоторое время их отношений, они опубликовали фото в социальные сети, что вызвало бурю обсуждений. Многие пользователи социальных сетей сразу же подвергли их отношения сомнениям. Карин рассказала, что многие посчитали, что она очень богата, и именно это стало причиной их отношений. При этом она прочитала большое количество оскорбительных комментариев в свой адрес, и всё равно остается позитивной.

Напоминаем, что о жизни Майкла Джексона снимут фильм.

Как ранее сообщал портал "Акценты", в сети опубликовали архивную фотографию Фреди Меркьюри.

Также портал "Акценты" писал, что обнародован снимок Майкла Джексона, который был сделан во время экспертизы его покойного тела.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram