В СМИ появилась информация о том, что известная российская певица Надежда Бабкина находится в коме. Сообщается, что состояние звезды народной песни резко ухудшилось. 

Так, российским медикам пришлось ввести Бабкину в искусственную кому из-за того, что после госпитализации состояние певицы резко ухудшилось. Бабкина попала в больницу из-за двусторонней пневмонии. По предварительным анализам у нее обнаружили коронавирус. Об этот сообщают в Роспотребнадзоре. 

Напоминаем, в Турции были проведены клинические испытания вакцины против коронавируса. Известно, что на сегодняшний день вакцина оказалась эффективной при коронавирусе у животных. С помощью микроиглы испытуемым вводили ее на лейкопластырь, в результате чего ученые обнаружили появление антител к коронавирусу. Сейчас сообщается, что пришло время испробовать вакцину на людях. 

Надежда Бабкина, скриншот: Ютуб

Также напоминаем, что со вчерашнего дня в Украине ужесточили карантинные меры по всей стране. Так, теперь запрещено выходить на улицы пожилым людям. Исключение составляют только одинокие пенсионеры, о которых некому позаботиться и принести продукты или лекарства. Также запрещено появляться в общественных местах без масок и в количестве больше 2-х человек за исключением сопровождения детей. Разрешено выгуливать собак одному человеку, а парки, скверы и школы будут закрыты. На улице нужно иметь при себе документы, удостоверяющие личность, а за нарушение правил карантина полиция имеет право оштрафовать на крупную сумму. 

Популярные статьи сейчас

Вода стала опасной: Минздрав закрывает пляжи по Украине, что происходит

Штормовое предупреждение: резкое ухудшение погодных условий, каким областям приготовиться

1 сентября дистанционно: Зеленский сделал заявление, "дети смогут..."

"Просто негодяи": Зеленского сорвало, слов выбирать не стал

Все новости

Акценты напоминают, что в Турции прошли успешные испытания вакцины от коронавируса, мир спасен.

Как ранее сообщал портал Акценты, в России в честь коронавируса начали называть новорожденных, это вам не Коля или Саня.

Также портал Акценты писал о том, что в Украине стартовал новый этап карантина, но полиция не справилась - ходят и гуляют.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram