Учительница во время онлайн-урока ненамеренно засветила полуголого супруга. Курьез удаленной работы произошёл в Соединённых Штатах Америки.

Один из учеников заснял все происходящее на экране своего монитора на свой мобильный телефон и выложил ролик в сеть Live Leak. Видео успело разлететься по многим средствам массовой информации и стать вирусным. Этот курьез уже точно вошел в историю.

В связи с карантином очень много людей вынуждено перешли на дистанционную работу из дому, или просто остались дома в неоплаченном отпуске, или еще хуже – были уволены. Далеко не для каждого такая ситуация привычна. И если вы живете вместе, и дом для вас – это что угодно, но не место для работы, то могут произойти нелепые случаи.

Как с этим мужчиной, который как не в чем не бывало разгуливал по своему дому в одних трусах, пока его жена проводила онлайн-урок по видео чату. Он совсем не подумал, что может попасть в камеру или создать какую-то неловкую ситуацию, которая еще потом и разлетится на весь мир. Полуголый герой явно даже не заметил, что попал в кадр, на видео он еще ко всему и остановился, чтобы посмотреть, чем занята жена, и только затем продолжил свои дела.

Учительница во время онлайн-урока засветила полуголого супруга. Скриншот из видео

Популярные статьи сейчас

О тепле и мечтать не стоит: синоптики расстроили прогнозом погоды на 18 апреля

"Евробляхеры" вне себя от радости: нардепы приняли закон о доступной растаможке, подробности

Пенсии вырастут до 7 тысяч: мечты украинцев о солидных выплатах станут реальностью – кому повезет

Известный нумеролог раскрыла всю правду о Зеленском: "Будет последним президентом"

Все новости

Женщина же в это время, судя по всему, тоже ничего не заметила, что в углу ее изображения появился голый муж. Оно и не удивительно, ведь, как известно, когда идет видео чат, то твое изображение превращается в маленький квадратик, в котором едва ли можно что-то рассмотреть. А вот твоему собеседнику, напротив, показано все крупным планом.

Вот так карантинные будни тоже могут быть наполнены курьезами и нелепыми случаями, даже если вы в своем домике, и казалось бы, ничего не может произойти.

Ранее мы сообщали, что личные данные многих пользователей приложения Zoom попали в сеть. Тысячи интимных разговоров, секретной рабочей информации, видео с детьми были опубликованы в просторах интернета без согласия людей.

Напомним подробности скандала с приложением Zoom.

Ранее портал "Акценты" сообщал, как мужчина замаскировался в куст, чтобы не заразиться на улице.

Также портал "Акценты" писал, что в Ирпене задержали мужчину, который закусывал пиво ветками декоративного дерева на частной территории.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram