В СМИ появилась информация о том, что будет с Российской Федерацией и Путиным в ближайшее время после карантина и на фоне мирового экономического кризиса. Своими соображениями поделился Андрей Пионтковский изданию "Апостроф". 

По мнению эксперта, Путин, равно как и Трамп, сейчас находятся в одинаковых условиях. Дело в том, что оба политика думают только о себе и своих рейтингах вместо того, чтобы заботиться о государстве. Однако разница лишь в том, что у Трампа есть возможность быстро "стать на рельсы" и бросить все ресурсы на поддержание экономики и людей в условиях эпидемии коронавируса, подготовку к которой Трамп откладывал до последнего. Путин же, наоборот, не может "порадовать население" идеальной подготовкой, карантином, медицинской системой, которая всех спасет и вылечит. Поэтому чем закончится эпидемия коронавируса в России остается лишь догадываться. 

Андрей Пионтковский, скриншот: Ютуб

Пионтковский заявил о том, что проблемой России является отношение граждан к власти, а это тотальное недоверие. В Украине та же проблема, как и на всем постсоветском пространстве. Если бы в Германии увидели в условиях карантина людей в парках на шашлыках - штрафные санкции были бы незамедлительны. 

Более того, как Трампа, так и Путина заботит исключительно экономическая сторона вопроса. Только если перед выборами в США у Трампа есть все шансы оказать стране помощь и поддержку, то у Путина такой возможности нет, и это серьезно сказывается на рейтингах главы РФ. Прежде всего, Путин теряет авторитет среди элит. 

Популярные статьи сейчас

Будут хуже яда: медики предупредили, каши могут быть опасны

Горячая Никитюк забыла о нижнем белье и засветила "мохнатку" на камеру. Фото

Пенсия в наследство: украинцы потеряли дар речи, Шмыгаль сделал заявление

Выборы мэра Киева: озвучены новые рейтинги - Кличко и Пальчевский лидируют

Все новости

Пионтковский убежден, что коронавирус привел к началу "раскола", ведь Рамзан Кадыров, например, сразу закрыл территорию для всех. Вскоре Россия увидит целый парад маленьких суверенитетов, - подчеркнул Пионтковский.

Акценты напоминают, что в ЕС раз и навсегда закрыли самый болезненный вопрос для Путина.

Как ранее сообщал портал Акценты, Саудовская Аравия бросила вызов Путину и назвала на весь мир "лжецом".

Также портал Акценты писал о том, что Путин готовит тайное оружие против Украины, глава Кремля не может успокоиться даже во время эпидемии.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram