В ЮАР молодожены играли свадьбу, но это не увенчалось успехом, так как они попали за решетку, так и не отыграв это грандиозное и важное для них событие. Полиция, узнав о бракосочетании, арестовала их из-за запрета на проведение массовые мероприятия во время карантина в связи с эпидемией коронавируса.

Арест молодоженов в ЮАР, скриншот, фото: Телеграм-канал Украина в шоке

Соответствующее видео опубликовали на канале "Украина в шоке" в Telegram.

В связи с эпидемией злостного коронавируса по всему миру, во многих странах ввели массовый карантин для предотвращения заражения. Известно, что в период карантина закрылись все места общественного питания, ограничено движение транспорта, запрещено нахождение на улице без защитной маски и проведение массовых мероприятий. Но далеко не каждый соблюдает все эти требования, подвергая опасности не только свою жизнь, но и жизнь других людей.

На сегодняшний день, как и полагается, не обошлось без нарушителей режима карантина, которые абсолютно не соблюдают все запреты и ограничения. Из-за этого сотрудники правоохранительных органов часто выписывают штрафы в космических размерах. Например, в Украине, если человек один раз нарушил правила карантина, его штрафуют на сумму 17 тысяч, если это повторилось, нарушителю приходится платить уже 34 тысячи, но когда он нарушает третий раз, то его ожидает тюрьма.

Популярные статьи сейчас

Поиграть в снежки не получиться: погода на Новый год будет аномальной, синоптик огорошил прогнозом

Елизавету II преследуют беды: еще одна невестка заставила плакать от горя, что произошло

Калорийная бомба: эта каша может быть смертельно опасна - для кого вкусное блюдо под запретом

Вот так поворот: украинцам старше 50 лет придумали уловку с пенсиями

Все новости

К примеру, в ЮАР на невесту и жениха надела наручники за то, что они проводили свадьбу в период карантина. А полиция это сделала из-за того, что во время карантина запрещено проводить какие-либо массовые мероприятия, но молодожены не послушались и сделали по-своему, за что и получили такое строгое наказание в виде тюрьмы.

Кроме молодоженов полиция арестовала еще 40 гостей, которые присутствовали на их свадьбе, а также пастора, которые проводил молодоженам церемонию бракосочетания. Сотрудники правоохранительных органов сразу же увезли жениха с невестой, гостей и пастора в полицейский участок.

Стоит заметить, что, исходя из последней информации, которая обновляется каждый день, в ЮАР коронавирусом заболели уже 1655 человек.

Напомним, что адвокат Александр Лещенко рассказал, что людей, которые нарушают правила карантина, ожидает серьезная опасность.

Как раннее сообщал портал "Акценты", в Киевской области начали чаще появляться случаи мошенничества в связи с карантином.

Также портал "Акценты" писал о том, что в Сумах мужчина, который зашел в магазин без защитной маски, был оштрафован на 17 тысяч гривен.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter