В столице Российской Федерации, в городе Москва, нещадно напали и избили первого солиста поп-группы "На-На" Валерия Юрина. Сообщается, что избили кумира миллиона поклонников избили в собственной квартире в самом центре Москвы.

Об этом сообщают на канале "Mash" в Telegram.

Не секрет, что популярная раньше группа "На-На" полонила сердца многих людей еще в 90-х годах, став одной из самых известных российских и советских поп-групп Москвы. Как известна, группу основал Бари Алибасов еще в 1989 году, с тех пор она выходили на сцену и буквально разрывали сердца поклонников.

На сегодняшний день в группе по-прежнему остается канонический состав из Вячеслава Жеребкина и Владимира Политова. А с 2015 года в составе группы находится Леонид Семидьянов, который уже работал в группе "На-На" с 1995 по 2005 годы, а также Михаил Игонин. Известно также, что первым солистом популярной на те времена группы "На-На" был Валерия Юрин.

К сожалению, на днях стало известно, что на Валерия Юрина совершено нападение в его собственной квартире в Москве. Исходя из информации, которая появилась в сети, в дом к 53-летнему заслуженному артисту Российской Федерации пришли неизвестные мужчины, потом между ними возник серьезный конфликт, и неизвестные сильно ударили Валерия Юрина по голове.

Популярные статьи сейчас

"Команда Таргариен": звезды сериала "Игра престолов" воссоединились, фанаты затаили дыхание

Сочные "дыньки" выпрыгнули из декольте: Эмилия Кларк из "Игры престолов" засветила идеальные линии, фото

Фанаты опешили: у Аллы Пугачевой другая фамилия, всплыл документ

Засветила сочные вишни в платье без декольте: звезда «Игры престолов» Эмилия Кларк взбудоражила сети

Все новости

ГруппаНа-На, скриншот, фото: Ютуб Prince Abihan

После того, как приехали медики "скорой помощи", они его тщательно обследовали и поставили диагноз. Таким образом, сообщается, что врачи диагностировали ему ушиб головы, а также сотрясение из-за удара каким-то предметом по голове. Как выяснилось, заслуженный российский артист отказался от госпитализации. Кроме того, все подробности, обстоятельства и причины этого инцидента на данный момент выясняют сотрудники правоохранительных органов.

Как известно, Валерий Юрин был участником не только этой поп-группы, а также великим актером. Так, еще с 1987 по 1990 годы Валерий Юрин был гитаристом в не менее известной группе "Интеграл" под руководством Бари Алибасова. После этого он стал солистом группы "На-На" также Бари Алибасова, а с 1995 года он начал развивать карьеру сольного певца. Кроме того, с 2007 года великий артист играет в театре.

Напомним, что во время выступления известной российской блогерши Александры Митрошиной в Киеве избили украинского активиста.

Как раннее сообщал портал "Акценты", в России мужчина избил медика, который прибыл на вызов в защитном костюме против коронавируса.

Также портал "Акценты" писал о том, что на борту самолета украинской авиакомпании жестоко избили человека.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter