Израильские врачи придумали, как выйти из сложной ситуации в рамках лечения пациентов от коронавируса.

Об этом передает Телеграмм канал Dark Cosmo.

Мировая борьба с пандемией коронавируса породила большое множество различных ситуаций. Само собой, ситуация несет негативный характер, но многие стараются не унывать и извлекать из этого какую-нибудь пользу. В сети можно найти большое количество видео, на которых люди приспосабливаются к эпидемиологической ситуации.

Приспосабливаться приходится и настоящим героям 2020 года- медикам, которые трудятся день и ночь на благо человечества и здоровье каждого пациента. При этом стоит признать, что работать им приходится в ужасных условиях, так как в некоторых странах наплыв зараженных просто колоссальный. В сети можно найти фотографии, на которых видны следы от масок на лице у врачей, которые сутками работают. Защитный костюм врача состоит из защитной маски, костюма, перчаток и сапог. Все это в определенных местах прилегает плотно к телу, дабы не допустить никакого контакта с окружающей средой в больницах, которые переполнены больными на коронавирусную инфекцию Covid-19.

Таким образом, врачи сейчас полностью защищены и разглядеть лицо героя практически невозможно, ведь единственная часть тела, которую видно в защитном костюме, это лишь глаза. При этом их всё равно можно рассмотреть через защитные очки. Тем более пациентам довольно важно, какой врач занимается его лечением.

Популярные статьи сейчас

Зеленский экстренно предупредил украинцев - расслабляться рано

Коронавирус покажется сказкой: известный астролог предупредил о страшной катастрофе

Сочные "дыньки" выпрыгнули из декольте: Эмилия Кларк из "Игры престолов" засветила идеальные линии, фото

Выборы мэра Киева: озвучены новые рейтинги - Кличко и Пальчевский лидируют

Все новости

Скриншот: пост Dark Cosmo

Так, врачи в одной из израильских больниц придумали, как решить эту проблему. Врачи стали прикреплять к костюму свои фотографии. Так, медики показали пациентам, как выглядят из лица, без снятия костюма.

Напомним, что в Украине продолжается безостановочная борьба с коронавирусом. Согласно расчетам Министерства охраны здоровья, пик пандемии в Украине должен наступить на следующей неделе. Тем временем на территории всей страны был введен масочный режим, а мэр города Киев Виталий Кличко поговаривает о том, что возможно будет запрещен даже личный транспорт. На сегодняшний день в Украине зафиксировано 1462 случая заражения коронавирусом, среди которых 45 летальных.

Акценты напоминают, что семья бывшего Генпрокурора Луценко показали нищим украинцам, как проводят время на карантине - "настоящий дзен".

Как ранее сообщал портал Акценты,из-за коронавируса похорон в Украине не будет - умерших будут хоронить по особым правилам.

Также портал Акценты писал о том, что заболевшим коронавирусом разрешили нарушать карантин - о чем речь.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram