Популярная актриса Эмилия Кларк, известная на весь мир ролью в сериале "Игра престолов", систематически радует поклонников новыми образами. Актриса любит выкладывать различные фото в социальных сетях и делиться мыслями с подписчиками. Известно, что у телезвезды более 27 миллионов подписчиков, а количество комментариев под постами Кларк часто измеряется тысячами. 

На этот раз Эмилия Кларк поделилась восхитительным образом в идеальном струящемся платье от "Диор" фиолетового цвета. Платье выполнено в простом, но элегантном крое - больше похоже на ночнушку. Однако цвет ткани восхитителен, как и сама актриса. Эмилия Кларк позирует перед телекамерами открыто и без стеснений, широко улыбается. 

Популярные статьи сейчас

ЧП в Италии: целый город ушел под воду, люди в панике

Две области Украины под угрозой: США предупредили о планах Кремля, детали

Сняла кофту, а лифчик надеть забыла: звезда сериала "Кухня" завела сети откровенными фото

Выборы мэра Киева: озвучены новые рейтинги - Кличко и Пальчевский лидируют

Все новости

Поклонники в очередной раз высоко оценили умение себя актрисы преподнести и невероятную открытость для других, оставив множество восторженных комментариев и признаний в любви. 

Напоминаем, Эмилия Кларк прокомментировала окончание телесериала "Игра престолов". По мнению всемирно известной актрисы, концовка повествования получилась странной и сумбурной. Больше всего возмутило Эмили кардинальное преобразование образа Дейнерис. Также не впечатлило и то, что Джон Сноу не получил хотя бы минимального наказания за убийство. Большинство фанатов как сериала, так и Эмилии Кларк соглашаются с позицией актрисы. Известно, что выход сериала "Игра престолов" перевернул жизнь многих людей, ведь к просмотру присоединились даже те, кто не любит фантастический жанр. Однако окончанием киноленты остались многие недовольны.

Акценты напоминают, что звезда сериала "Игра престолов" Эмилия Кларк вышла в свет в крошечном платье без белья.

Как ранее сообщал портал Акценты, звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк в слишком узком платье едва не потеряла грудь.

Также портал Акценты писал о том, что Эмилия Кларк раскритиковала концовку сериала "Игра престолов" - нужно наказать Джона Сноу.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram