В сети показали уникальное творение умельцев, которые соединили два известных автомобиля в один.

Соответствующее видео появилось на YouTube канале Gingium.

Интересные экземпляры автомобилей на дорогах встречаются не так часто. Как правило, уникальные автомобили можно найти на различных выставках и съездах автолюбителей. Поэтому такие машины всегда будут  собирать массу внимания на себе. Видно, когда человек вкладывает в автомобиль не только финансовые средства, но и душу. Поэтому посмотреть на такой экземпляр зачастую будет интересно посмотреть не только настоящим автолюбителям и ценителям данного искусства, но и тем, кто совершенно не интересуется подобным. Таким образом, героем данной статьи стал автомобиль, в котором соединили тело Mazda и душу Subaru.

Кадр из видео

А создателями данного экземпляра стали американцы. Они создали некий вездеход, в котором установлена шасси Subaru WRX и кузов самого популярного в мире родстера Mazda MX-5. Отметим, что это уже далеко не первая манипуляция с кузовом родстера от умельцев. Еще несколько лет назад они показали ту самую Mazda MX-5, которая имела двигатель от Mazda с надувом и задним приводом. Автомобиль с течением лет пришел в свою непригодность и именно это послужило причиной тому, чтобы умельцы снова взялись за данный проект.

Популярные статьи сейчас

Затягиваем пояса потуже: в Минэкономики сделали заявление — будем выживать

Украинцев "обрадовали": теперь о субсидиях можно забыть, в Кабмине уже все решили

Горячая Никитюк забыла о нижнем белье и засветила "мохнатку" на камеру. Фото

Сняла кофту, а лифчик надеть забыла: звезда сериала "Кухня" завела сети откровенными фото

Все новости

На сей раз мастера подошли к исполнению данного проекта со всей ответственностью. В качестве донора был взят Subaru WRX, у которого позаимствовали шасси и еще несколько элементов ходовой. Автомобиль был также оснащен оппозитным двигателем с 4 цилиндрами от того же Subaru WRX. Кузов данного вездехода имеет синий окрас. Видно, что диаметр колес сильно увеличился, из-за чего приходилось подрезать арки. После они были красиво задекорированы пластиковыми накладками, которые прикручиваются к автомобилю. Также был разварен каркас безопасности внутри салона, а также наварен из трубы жесткий передний бампер.

Отметим, что на данный момент проект еще не готов, но уже вызвал немалый интерес в социальных сетях. Люди с нетерпением ждут выхода новой серии по данному автомобилю.

Акценты напоминают, что креативность евробляхеров переходит все границы - в ход пошли инвалидные коляски.

Как ранее сообщал портал Акцентыназвана самая популярная модель евробляхи - посоревнуемся с растаможенным авто.

Также портал Акценты писал о том, что украинских водителей лишат последней копейки, не хватит даже на бензин: что изменится.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram